||• КВ. Покинутый Лес •||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Грозовое племя » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Я? Я лезла в твою Жизнь?!!! Я просто предупредила тебя... хотя, зачем я должна оправдываться???!!! - взорвалась Белка. Вали к своему распрекрасному Клыку, но я хочу проверить, насколько он тебе важнее меня! Я хочу посмотреть всю твою правду! Если ты любишь его, убей меня, чтобы я больше никогда не мешала тебя. - Ты должна сделать выбор, я хочу проверить, насколько ты всё забыла и насколько он тебе дороже меня! Убей меня прямо сейчас, я не буду сопротевляться! Начинай!!! - рявкнула она. Убей меня, если так сильно любишь его!

0

32

Люблю!!Люблю,больше жизни!!!!!!-зашипела Роса-Но зачем мне убивать тебя??-более спокойно сказала кошка-И не плюйся!!-насмешливо сказала она.Знаешь,думаю у тебя хватит ума не мешать мне...так зачемм же тогда убивать тебя?-искренне недоумеваевши спросила Роса.

0

33

Нет! Убей! Я буду мешать тебе! Я не дам испортить ему твою Жизнь! Если ты любишь его больше Жизни, докажи это! Если ты убъёшь меня, это будет очевидно! Убей! - Белке сейчас очень хотелось посмотреть, насколько её чувства сильнее, чем любовь и жалость к Сестре: Убей меня, если хочешь быть с ним! Ты ненавидишь меня, так-что тебя останавливает??!! Убей, тебе больше никто не будет мешать! Ты будешь только с ним! Убей, иначе я помешаю вам! Ты же любишь его сильнее, чем меня, ты меня ненавидишь, так убей же!

0

34

Меня останавливает то,,что ты моя соплеменница!-спокойно сказала Роса-Ну..и моя сестра!-продолжила кошка-К тому же я не воин,а целительница,и боевых приёмов не знаю!-шикнула Роса.Но ты...ты мне не помешаешь!!-зашипела ученица целительницы-Я так сказала!А ещё,ты больше никогда не залезешь мне в мысли!!!Я тебе запрещаю!!!.Что она вообще возомнила о себе?!!!-мысленно прошипела Роса.Всё,нихочу больше тебя слышать!-небрежно махнула хвостом молодая кошечка и направилась к палате целителей.

0

35

Меня останавливает то, что ты моя Соплеменница! Ну... и моя Сестра! - Ну надо же, вспомнила! - передразнила Белка. К тому же, я - не Воительница, я -  Целительница, и Боевых Приёмов не знаю! - Тебя что, не учат Самозащите?! Hoshiki должна учить тебя этому! Не обманывай! - зашипела Белка. Но ты... ты мне не помешаешь!! Я так сказала! А ещё, ты больше никогда не залезешь в мои Мысли!!! Я тебе запрещаю!!! - Очень нужно! - хмыкнула Рыжая Воительница. Всё, не хочу больше тебя слышать! - прорычала Роса и двинулась в Палатку Целителя. Белка только насмешливо фыркнула и крикнула уходящей Росе: До свидания!

0

36

Ну надо же, вспомнила! -передрознила Белка,Роса только презрительно фыркнула.
Тебя что, не учат Самозащите?! Hoshiki должна учить тебя этому! Не обманывай! -возмущённо сказала Белка-Учит,но ты владеешь бевыми приёмами лучше!-шикнула Роса,а когда рыжая воительница услышала слова Росы ты больше никогда не залезешь в мои Мысли!!! Я тебе запрещаю!!! ,то Белка всего лишь фыркнула и на слова Росы-Я не хочу тебя больше слышать!-равнодушно рыкнула-До свидания!-тогда Роса злобно повернулась к Белке и прошипела-Прощай!-и пошла к палатке целительниц.(→палата целителя)

0

37

Прощай! - прорычала Роса. Белка лишь повела ушком, пропуская это грубосказанное слово мимо ушей. Она нисколько больше не жалела о том, что случилось, о том, что она поссорилась с Сестрой и так её обвинила. Так ей и надо! Сама виновата! - злобно подумала Кошка. - Пусть знает! - Белка опустила вздыблинный загривок и села, туго обвив хвостом лапки. Она пригладила языком шёрстку на спине, но это получилось у неё очень небрежно, поскольку злость так и переполняла её, кипела в душе и в любой момент могла выплеснуться на того, кто её бы сейчас довёл. Паршивка! И эта вся благодарность мне?! - не унималась про себя Белка. - Как она смеет? - Воительница встала и повернулась в сторону Пещеры Предводителя. Никаких "Признаков Жизни" было не видать. Сколько же можно спать?! - раздражённо подумала Белка. - Скоро вернутся Утренние Охотники и Рассветный Патруль! Может быть, сходить к ней? - предположила Рыжая Кошка сама себе. - Нет, это не Вариант, что я ей скажу? Да и тем-более, это неприлично! - Кошка сново села. Она чувствовала, что в животе урчит от Голода, но хотела дождаться Предводительницу и предложить ей перекусить вместе перед Охотой. Но если она к скорому времени не придёт, я пойду Поесть! - решила она.

0

38

Белка ждала и ждала, но Предводительница так и не вышла. Ну где же она?!!!! - разозлилась Белка. Я уже два часа её жду!!!!!!! - прошипела она сама себе. Ладно! Пойду, поем пока, может, она выйдет за это Время. - решила, на-конец, Воительница. А если не выйдет, тогда зайду за ней! Может быть, она, в конце-концов, просто вчера легла слишком поздно, или у неё была бессоница, а я её сейчас разбужу! - теперь уже мягче подумала Белка. Потом она встала и пошла к Куче с Дичью.

--->Куча с Дичью

0

39

---->Палатка Целителя
Молодой кот шагал первым, рассматривая свои лапы свысока. Кровавый Клык остановился и осмотрелся. На главной поляне было около десятка кошек, в том числе и котов. Всем прекрасно известно, что слухи порой убегают даже вперёд дел, значит ссориться на глазах десятка соплеменников, было вполне достаточно. Кот посмотрел на Росу и сделал суровый взгляд. Правда он совершенно не знал, как начать ругаться.
- Как ты вообще посмела гулять в одиночку?-рявкнул он в её сторону.

0

40

Роса мысленно улыбнулась,но на виду у всех виновато пригнула ушки.Не кричи на меня!-гневно крикнула Роса-И вообще я хотела побыть на едене!!-прокричала кошечка.На душе ей стало больно.Она не могла кричать на своего любимого.Но ради ихнего блага она готова на всё!А с какой стати ты вообще шпионишь за мной?!Я что пленница какая-то?!

0

41

- Пленница? Шпионю? Да на какой чёрт ты мне вообще сдалась?!-рявыкнул кот, повернувшись к Росе передом. Его дыхание участилось.
- Ты не должна шляться где ни попадя в одиночку и в тёмное время суток, понимаешь?! Всё племя на тебя одну расчитывает! Вот не станет тебя и кого будет учить Хошики?! Кто по-твоему будет учеником целителя?! Может быть никто!-прорычал кот на юную Росу.
На поляне тут же все замолчали и уставились на это "представление".

0

42

Я останусь целительницей!!!!!!!!-со всех сила закричала Роса и фыркнув отвернулась.Это ты виноват!!!Ты специально шпионил за мной!!!Только вот зачем я не знаю!!!-гневно бросила через плечо молодая кошечка-И вообще,как ты,воин,можешь мне указывать,что мне делать,а что нет!!!?

Отредактировано Роса (2010-03-12 22:26:05)

0

43

- Да я тебя старше! Следи за языком! Как ты разговариваешь со старшими?! Яйцо курицу учит! Нет ну вы только посмотрите!- возмущался кот, расхаживая с места на место, рядом с Росой. Внутри кота всё сжалось. Ему было противно так себя вести. Это было непривычно, будто бы за ним наблюдал кто-то свыше и явно был разгневан на кота. Кровавый Клык замолк, потом повернулся к кошке и с закрытыми глазами произнёс:
- Я видеть тебя не желаю, ученица. Мне будет нужно поговорить с Хошики и предупредить её о таких мышеголовых поступках, которые совершает её единственная ученица.

0

44

ЧТО?!!!!!!-вздыбивши загривок заорала Роса-Да я целительница!!!!!Как ты смеешь так со мной разговаривать??!!!!-возмущённо воскликнула ученица целительницы и нервно махнула хвостом.В душе её всё болело и жгло.Кошке было очень больно так обращаться с любимым,но ведь после этой ссоры они будут снова вместе!

0

45

- Ученица Целительницы.-поправил её кот и отвернулся от кошки. Он направился в сторону палатки воинов, принимая на себя множество взглядов посторонних кошек и котов Грозового племени. Он видел, как за его спиной начинают сплетничать его соплеменники, но сейчас это шло только на пользу этой парочке. Кровавый Клык посмотрел на Росу, но ничего ей не сказав, отправился в палатку воинов, чтобы чуток вздремнуть. Хотя, наверное ему это сделать не дали бы, потому что всем интересно - почему они с Росой так поцапались прямо на главной поляне.
---------->Пещера Воителей

0

46

Роса фыркнула и демонстротивно отвернувшись,направилась в лес,за травами.Она попыталась залесть в мысли Клыка,и это у неё получилось.Клык!!Клык!!!Я пошла за травами!!!Я буду ждать тебя около Нагретых камней!!!Приходи!!!Я буду ждать!!-мысленно сказала Клыку Роса и направилась к Нагретым камням.

0

47

--->Куча с Дичью

Белка вышла на Главную Поляну, и, протискиваясь через толпу Котов и Кошек, уставилась на ощетинившихся Друг на Друга Росу и Кровавого Клыка. Как ты вообще посмела гулять в Одиночку? - рявкнул Кровавый Клык. Не кричи на меня! И вообще, я хотела побыть на едине сама с собой!! А с какой стати ты вообще шпионишь за мной?! Я что, Пленница какая-то?! - кричала в ответ Роса. - Пленница? Шпионю? Да на какой Чёрт ты мне вообще сдалась?! Ты не должна шляться где нипопадя в Одиночку и в Тёмное Время Суток, понимаешь?! Всё Племя на тебя одну расчитывает! Вот не станет тебя, и кого будет учить Hoshiki?! Кто по-твоему будет Учеником Целительницы?! Может быть, никто!???!!! - Я останусь Целительницей!!!!!!!! Это ты виноват!!! Ты специально шпионил за мной!!! Только вот зачем, я не знаю!!! И вообще, как ты, Воин, можешь мне указывать, что мне делать, а что нет!!!?
- Да я тебя старше! Следи за языком! Как ты разговариваешь со Старшими?! Яйцо Курицу учит! Нет, ну вы только посмотрите! - Белка уже хотела было бросится на защиту Сестры, но вдруг Воспоминания вчерашней Ночи нахлынули на неё. Но я предлагаю тайно встречаться! На глазах Белки и Hoshiki поссорится, а потом тайно встречаться! - вспомнила Белка мысли Сестры той Ночью, и это было последнее, что смогла услышать Белка, прежде, чем потерять Связь с Сестрой. И сейчас Белка поняла, что это и есть та обещанная ненастоящая ссора, после которой Воитель и Белкина Сестра продолжат встречатся. Пока Белка думала, Парочка продолжала оскорбялять и кричать Друг на Друга: - Я видеть тебя не желаю, Ученица. Мне будет нужно поговорить с Hoshiki и предупредить её о таких Мышеголовых Поступках, которые совершает её единственная Ученица. - ЧТО?!!!!!! Да я - Целительница!!!!! Как ты смеешь так со мной разговаривать??!!!! - Ученица Целительницы. - поправил её Кот и с Надменным Видом  пошёл в сторону Пещеры Воителей, а Роса, увидив это, небрежно и раздражённо пошла к Выходу из Лагеря. Белка, после окончания такой Перепалки, лишь равнодушно хмыкнула и тихо, с презрением, фыркнула, чтобы её никто не услышал. Они сыграли очень правдоподобно, хотя, во Время ссоры, глаза Сестры были наполнены большой любовью и сожалением к этому Воину. Белка очень хорошо знала свою Сестру и прекрасно видела это чувство в её глазах. Зато Кровавый Клык, исходя из своего Характера, сыграл отличо. Но... всё-равно не достаточно правдоподобно. Им повезло, что никто ничего не понял, что это было понарошку. Но, если бы Белке даже не была доступна информация об этой обманной ссоре, Рыжая Воительница всё-рано бы поняла об этом по поведению Сестры и Старшего Воителя. Глупая Дура!!! - произнесла про себя, про свою Сестру Белка. - Ведь она это сделала специально, чтобы доказать мне! Но она меня никогда не обманет! - потом Белка встала, и провожаемая непонятливыми взглядами Котов и Кошек, которые смотрели на неё, хотя, чтобы Белка объяснила им, что случилось сейчас между её Сестрой и этим Воителем. Но Белка, ни на кого не обращая внимания, пошла в Пещеру Лунный Свет, ведь Кошка так и не дождалась Предводительницу. И ещё, Белка решила низачто не говорить никому, Сестре и Кровавому Клыку, что ей известна вся правда. Низачто!

--->Пещера Предводителя

Отредактировано Белка (2010-03-13 16:02:17)

0

48

---<Пещера Предводителя

Когда Белка вышла из Пещеры, никого уже не было на Главной Поляне, видимо, все разошлись. Только несколько Королев сидели неподалёку и чём-то перешёптывались, беспокойно поглядывая на Белку. Рыжая Кошка сразу поняла, что они разговаривают о её Сестре и Кровавом Клыке. Но Белка не стала акцентировать на этом своё внимание, она лишь беспокойно посмотрела на Выход из Лагеря и помчалась к нему, чтобы найти Лунный Свет.

--->Папоротниковый Туннель

0

49

---<Папоротниковый Туннель

Белка бежала по Главной Поляне, следом за Росой. Кошка остановилась около Палатки Целителя и передала Сестре Травы. Роса поблагодарила Белку, и Рыжая Кошка отошла. Она поняла, что сейчас Ученице и её Наставнице нужно было поговорить наедине. Грустная Белка села на Поляне, туго обвив хвостом лапки и принялась ждать. В следущую минуту, из Пещеры послышались крики: МЫШЕГОЛОВАЯ ДУРА! КАК ТЫ МОЖЕШЬ! ТЫ БЫЛА ИЗБРАНА ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА САМИМ ЗВЁЗДНЫМ ПЛЕМЕНЕМ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ УЙТИ И ОСТАВИТЬ РОДНОЕ ПЛЕМЯ!? ВЫ НАРУШАЕТЕ ВОИНСКИЙ ЗАКОН! ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЙ КРОВАВЫЙ КЛЫК, ВСЁ БЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО! ПРОКЛЯТЫЙ КУСОК ЛИСЬЕГО ПОМЁТА! - орала Целительница Грозового Племени. Не смей так говорить о Кровавом Клыка! - крикнула в ответ Роса. Белка хотела уже было броситься в Палатку и успокоить Кошек, но поняла, что не стоит этого делать. Пусть они разберутся сами! - решила Белка. Потом крики стихли, видимо, Наставнца и Ученица начали спокойно говорить. Белка перевела дух. Через несколько минут, Роса выбежала с грустным видом из Палатки и побежала к Пещере Предводительница. Белка не стала её спрашивать, зачем, ведь Сестра Росы прекрасно знала ответ на этот вопрос. А ещё, через некоторое Время, Hoshiki выбежала из Палатки и побежала прочь. Белка хотела остановить её, но не посмела, ведь Целительнице надо было побыть одной. Белка осталась сидеть на Главной Поляне и ждать чего-то со слезами на глазах.

0

50

--<Высокая Скала и Окрестность

Белка шла от Высокой Скалы. Голова её кружилась от радости. Я Глашатай! - восхищалась она сама над собой. - Я не верю в это! И у меня есть собственная Ученица! - Белка уже почти подошла к Пещере Воителей и испуганно подумала: О, Великое Звёздное Племя, мне же Завтра Патрули назначать! А Воителей так мало! - Белка даже не знала, что делать с этим. И тут, в голову ей ударила прекрасная мысль: Конечно же! Время сейчас спокойное! Завтра выйдут только два Патруля, Рассветный и Ночной! Так я смогу расспределить Воинов и на Охоту, и на Патрули! А в случае необходимости удвою Патрули! - Белка, с довольным видом, пошла в свою Пещеру, чтобы сообщить Воинам, кто идёт в Рассветный Патруль. Она хотела, чтобы возглавила этот Патруль Кровавый Клык, а вместе с ней пошли Пеплошёрстка и Роса. Ведь Сестра уже стала Воительницей! Белка сначала хотела отправить вместо Росы Львинолапку, но передумала, учитывая то, что Ученица ещё мала и только приступила к Тренировкам. И в случае Нападения, упаси Звёздное Племя, Малышка больше будет мешать, чем помогать. Вот Потренируется ещё дня три-четыре, и тоже пойдёт! - решила Белка. Да и тем, более, так будет лучше и для Росы, и для Кровавого Клыка! - с улябкой подумала Глашатай.

--->Пещера Воителей

Отредактировано Белка (2010-03-17 20:13:17)

0

51

Роса со всех лап бежала к поляне.Ветер свистел в ушах.Кошечка резко остановилась и закричала-Я к истоку!!!!У неё не было времени заходить за травами и говорить предводительнице о её уходе.К тому же ей не сильно хотелось встречаться с Хошики.Крикнула она для того,чтобы некоторые коты знали,куда она пошла и рассказали предводительнице.Кошка  со всех лап кинулась в лес. (→лес)

0

52

---<Пещера Воителей

Кошка осторожно вышла из Пещеры Воителей и почувствовала, уже успевший выветриться, запах Росы. Но юная Глашатай не могла, даже сейчас, не почувствовать родной с Детства запах. Кошка села, думая о том, где же всё-таки Кровавый Клык. Солнце меленно выплывало, близился рассвет. Кошка потянулась ещё раз и посмотрела в сторону Кучи с Дичью. Она была совершенно пуста, если не считать сиротливо лежавшую в ней мышь. Это не дело! - решила Белка. Может быть... Точно! Я пойду, до Утреннего Патруля быстро Поохочусь, хоть что-то принесу, а дальше проснуться другие Воители, и я пойду вместе с Пеплошёрсткой в Патруль, а остальные пойдут на Охоту! - догдалась она, и, чтобы успеть, быстро побежала к Выходу из Лагеря.

--->Папоротниковый Туннель

0

53

←Лес

Роса возбуждённо влетела на поляну и во весь голос заорала-Звёздное племя разрешило мне стать воительницей!!!!!!!!!!!!!!!!!-это было так громко сказано,что всё племя неподвижно замерло и уставилось на Росу,как на сумасшедшую.Но потом соплеменники опомнились.Роса широко улыбнулась и необращяя не накого внимания направилась в палатку воинов,отдыхать.(→ палата воителей)

0

54

Пока Белка сидела на Поляне, в Лагерь вбежала её Сестра. Звёздное Племя разрешило мне стать Воительницей!!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Сестра на весь Лагерь. Белка опешила. Глашатай смотрела на Росу так, словно Кошка была сумашедшей. Но потом, Рыжая Кошка быстро опомнилась и бросилась к Сестре, которая бежала в Пещеру Воителей. Я так за тебя рада! - проурчала она. - Теперь мы с тобой будем вмесете, и вы с Кровавым Клыком будете жить счастливо! - Но тут, Глашатай увидела в глазах небольшую ужасающую картину. Это был Кот, который был рядом с Белкой. Он был с ней, любил её, прижимался, ласкал, согревал. Кошка поняла, что очень сильно любит его. И так же она поняла, что не знает этого Кота, и это не мысли Сестры о Кровавом Клыке. Это Видение принадлежало лишь Белке. Но потом, Рыжая Кошка ощутила боль, невыносимую тоску. Тот Кот погиб, на её глазах, его убили незнакомые Коты и Кошки, которых Белка тоже явно видела. Глаза Белки наполнялись слаземи, невыносимая, жгучая боль пульсировала в ней: Не уходи! Я люблю тебя, слышишь?! - в тот же миг Белка очнулась. Она стояла около Росы, а Сестра непонятливым и беспокойным взглядом смотрела на неё. Если это было всего лишь Видение, почему же Белка стояла, а из её глаз катились слёзы невыносимой боли и муки?

0

55

Чернохвост сидел на поляне и смотрел на закат.Вдруг он увидел кошку...Она была с прекрасными голубыми глазами и серебристой шерсткой.

0

56

впервые его тронуло что-то в глубине.Хмм-хмыкнул чернохвост и кошка обернулась в его сторону
боже, нусколько можно писать такие мизерные посты? бан
~Лунный Свет

0

57

--------------------Детская.--------------
Из детской вышла Ландыш.Она огляделась.В лагере кипела жизнь-оруженосцы сновали за своими наставниками,воители бегали от палатки к выходу из лагеря,а от туда к куче с добычей.Кошка решила продолжить эту мирную жизнь и направилась к куче.Она взяла из неё мышь,вернулась к детской,улеглась и в несколько укусов покончила с мышью.Облизнувшись,кошка осталась наблюдать за лагерем.

0

58

Белка всё ещё стояла ошарашенная, не зная, что ей теперь делать. Мысли вертелись и летали в голове, словно тысячи разбитых Осколков, грозя вонзится в сердце Белки и разорвать его на тысячи точно таких же маленьких Осколков. Но ещё секунда, и очущение угасло, не дав больше Глашатаю ни на секунду вспомнить таинственного Кота, который погиб из-за Рыжей Кошки. Где-то в глубине Души Белка чувствовала непонятную благодарность к нему, но скоро странное чувство отошло, Кошка перевела дыхание. Последняя Слеза скатилась с её щеки. Роса смотрела на Белку непонятливым взглядом, но Глашатай не собиралась, и, главное, не хотела сейчас ничего объяснять Сестре. Ей надо было подумать обо всём. Что это было? - страшась увиденного, думала Белка. - Неучто, я сошла с ума??!!! Нет! Это имело определённый Смысл! - словно отвечая на свой первый Вопрос, думала Белка. - И Главное, это имело определённый Смысл в моей Жизни! - от этих мыслей Кошку перекосило, сердце закололо от Страха. Что-то подсказывало ей, что это было Видение, и Глашатай была в этом уверена. Но кто был тот странный Кот, и что он хотел сказать ей своей Смертью??? Этого Кошка не знала. Сейчас ей и несуждено было узнать.

--->Выход из Лагеря

0


Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Грозовое племя » Главная Поляна