||• КВ. Покинутый Лес •||

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Грозовое племя » Палатка Целителя

Палатка Целителя

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Кровавый Клык был жестоким и беспощадным. Его кровожадность очень хорошо проявлялась в битвах и в повседневных стычках с котами и кошками чужих племён. Он был беспощаден на столько, что мог запросто поднять руку на кошку, но не на каждую. Во-первых, такая кошка должна была на него напасть, чтобы заслужить ответный удар от кота, а во-вторых, эта кошка должна была безусловно не принадлежать его родному племени. Эти две вещи он свято чтил и никогда сам не нападал на "женщин и детей". Обычно он только отвечал на подобные выходки. Нет, ну а вы сами бы что сделали? Просто так стояли бы сложа свои лапки и поджав хвост? Нет, так что всем свойственна самооборона и инстинкт самосохранения всегда ходит рядом с каждым живым существом. Так же Кровавый Клык был очень ранимым в душе... Да, он свято чтил устав, он свято и преданно охранял свою родину и старался не нарушать свои обязанности, но всему когда-то приходит конец или так называемый сбой. И вот, молодой бежевый кот, потирая лапкой свои усы, предложил кошке отправиться в другое место, чтобы всё обдумать вместе.
- Пошли к выходу из лагеря.-сказал ей молодой кот и нервно махнул хвостом.
---------->Папоротниковый тунель

0

32

Роса вошла в пещеру и оглянулась.Лучики солнца играли на каменном полу пещеры,озаряя её светом.Пещерка была переполнена ароматами целебных трав.Роса с наслождением втянула в себя воздух.Сладкий запах щекотал ноздри кошки,что та совсем забыла о только что происшедшей ссоре.Она подошла к своему гнёздышку.Ах как хотелось спасть!Но она не может.Так кто-то сможет заподозрить что-то неладное!Она устало зевнула и прошептала-Хошики,ты здесь?

0

33

Кошке снился сон.Пере глазами плыли картинки одна за одной,и как в калейдоскопе  резко сменялись.Бред,ничего особенного...Хошики повернулась на другой бок,и сон стал приятней.Из сноведения её вывел голос ученицы-тихий словно шелест листьев:Хошики,ты здесь?-Шика вскочила и спросила:Да,да...Я тут...А что-то случилось?-зевнув,поинтересовалась она.Шика села,приводя в порядок мех,свалявшийся после сна.

0

34

Шика вскочила и тревожно спросила-Да,да...Я тут...А что-то случилось?.Ой,извини,я думала ты спишь!-пристыженно сказала Роса-Ничего не случилось...я просто...просто думала ты не спишь и хотела спросить нужна ли какая-нибудь помощь?Может я за травами схожу?

0

35

Ой,извини,я думала ты спишь!Ничего не случилось...я просто...просто думала ты не спишь и хотела спросить нужна ли какая-нибудь помощь?Может я за травами схожу?-смутилась кошечка.Шика подошла к ней и замурчала:Как хорошо,что ты спросила!Иди,мне нужен хвощь и пару мотков паутины.Можешь не торопится-иид погуляй,а я к куче с дичью-я жестоко проголодалась!-весело заявила Хошики.Она потянулась и направилась к выходу.====>>Куча с дичью.

0

36

Как хорошо,что ты спросила!Иди,мне нужен хвощь и пару мотков паутины.Можешь не торопится-иди погуляй,а я к куче с дичью-я жестоко проголодалась!-весело заявила Хошики.Хорошо!-сказала Роса-Я обязательно схожу!-крикнула Роса и осталась на едине в пещере.Лучики солнца со всех сторон подкрадывались к ней,как кот к миши,но Росе было сейчас не до солнца.Она молилась,чтобы Клык сегодня смог вырваться сам в лес.

0

37

------>Папоротниковый тунель
Молодой кот неуверенно шагал вперёд, всё быстрее приближаясь к палатке Целителя. Да, кот прекрасно помнил, что они с Росой договаривались встретиться совсем не тут, но ему что-то подсказывало, что ничего смертельного не случится, если он и навестит кошечку. Осторожно и тихо он прошёл в пещеру и огляделся. Через пару минут кот оказался рядом с Росой.
- Привет.-сказал он ей, а потом добавил шёпотом,- Ты одна тут?

0

38

Да-тихо ответила Роса и посмотрела на Клыка-Я сегодня иду собирать травы!Одна!Постарайся и ты как-нибудь сам вырваться из лагеря!-прошептала молодая кошечка-А ещё мы должны разыграть ссору,ты не забыл?-спросила Роса и прижалась боком к боку Клыка.По телу сразу разлилось тепло и на душе стало уютнее и теплее.Она молча ждала ответа Клыка,вздрагива от каждого шороха в кустах.

0

39

- Не забыл.-промурлыкал кот и ткнул кошечку носом в лобик. - Можем на главной поляне поругаться. Ну, там вроде бы как народу больше, тебе так не кажется?-спросил он у Росы. Посмотрев на это юное дарование ещё раз, по сердцу кота словно пробежалась тёплая волна, которая остановилась у него на спине и плавно превратилась в приятные "мурашки". Встрепенувшись и дёрнув ухом, кот облизал свою лапу и мурлыкнул в сторону Росы.
- Как спалось?-поинтересовался он.

0

40

Не забыл-мурликнул Клык-Можем на главной поляне поругаться. Ну, там вроде бы как народу больше, тебе так не кажется?.Да!На главной поляне!Сегодня?-поинтересовалась Роса.Её сердце радостно затрепетало,в предчуствии хорошего будущего.Роса ещё раз мысленно оградила себя колючей ежевикой и подумала-У нас всё будет хорошо!Я уверенна!.Из раздумий о хорошем будущем её вывел голос Клыка-- Как спалось?-весело спросил кот.Эм...спала,как убитая!-весело сказла Роса-Но это "спаньё" длилось не долго!!-мурлыкнула молодая кошечка и потёрлась носом о нос кота.

0

41

- Да, давай сегодня. А то Белка начнёт за тобой следить... А так она хоть будет думать, что мы в соре. Правда нам надо будет очень хорошо сыграть эти роли. Взгляды, мысли... Ну, ты меня понимаешь...-произнёс кот. Повернувшись к выходу из пещеры, кот задумался. "На какой почве нам ругаться?"-он снова перевёл взгляд на юную ученицу Целительницы и спросил это у неё. В ожидании ответа, он просидел минуту молчания, перебирая на одном месте с лапки на лапку. Пару раз чихнув, кот поднял маленькие пылинки в небольшом количестве и стал наблюдать за их плавным падением на землю.

0

42

Я...я не знаю....-вопрос Клыка озадачил её-О чём могут спорить воин и целительница?-в искреннем недоумении произнесла Роса-Уф....я не знаю....-проборматала кошечка-А какие твои предложения?-поинтрересовалась ученица целительницы.Ожидаяя ответа она окинула взором все травы и мысленно перечисяла,какие травы ей предстоит собрать.

0

43

- Ну, я даже не знаю... Можно что-то связанное с твоими одиночными походами тёмными вечерами... Я бы тебя, ей богу, покусал бы за это, если бы не любил.- пробурчал кот, нагло косясь на кошку, расплываясь в хитрой улыбке. Он не мог злиться на кошку. Она для него была порцией солнечного света - поднимала настроение, вызывала улыбку и доставляла тепло на душе.
"Как я могу на неё кричать? Тем более при всех, кто будет на главной поляне?"-размышлял Кровавый Клык.

0

44

Ну, я даже не знаю... Можно что-то связанное с твоими одиночными походами тёмными вечерами... Я бы тебя, ей богу, покусал бы за это, если бы не любил.-кошечка засмеялась и пнула его лапкой по плечу.Как я могу на неё кричать? Тем более при всех, кто будет на главной поляне?.Роса оцепенела.Клык!-не шевелясь,испуганно произнесла Роса-Я вижу твои мысли!-молодая кошечка сразу поняла,что почуствовала его мысли.

0

45

Кровавый Клык встал в оцепенении. "Не думай ни о чём, Клык. Спокойно, расслабься, не думай, а то вдруг что-то вспомнится нехорошее или придёт в голову."-думал кот, глядя на кошку.
- А сейчас?-поинтересовался кот, пытаясь сделать спокойный вид, хотя на самом деле кот явно был озадачен. Ему не хотелось бы, чтобы его возлюбленная кошка копалась в его мыслях и знала о каждом его шаге. Нет, изменами тут не пахло. Всё строилось на доверии.

0

46

Не думай ни о чём, Клык. Спокойно, расслабься, не думай, а то вдруг что-то вспомнится нехорошее или придёт в голову.-пронеслось в голове Росы,затем кошка услышала голос Клыка-А сейчас?.И сейчас!-прошептала кошка-Но я знаю,как от этого избавится!Я это делала,чтобы Белка не лезла в мои мысли!-радостно воскликнула Роса-Слушай внимательно!Мысленно огради себя колючей ежевикой!Представь,как-будто ты в тесной пещере из ежевики!-приказала Роса-А теперь подумай о чём-нибудь!

0

47

Кровавый Клык задумался на минутку. Он представил, как находится в холодной и тёмной пещере. По его шкурке даже пробежались мурашки. Во рту его пересохло, а лапы почувствовали некий холод, который исходил из холодный пещерных камней. Далее кот увидел колючие кусты ежевики. Она росла так тесно, что выход из пещеры был полностью её окутан. Казалось, что выйти из такого места, не поранив свою шкурку, будет очень трудно. С потолка капала холодная вода, которая скапливалась в углу и медленно стекала вниз, как и во всех обычных пещерах. Кровавый Клык подумал о Росе. О её сияющих глазах, которые так его радовали каждый раз, как только он в них смотрел. Далее кот посмотрел на саму "настоящую" Росу.
"Думаю о тебе."
- А сейчас?

0

48

Роса взвизгнула.Ай...-обиженно фыркнула она-Я не думала укутаться ежевикой-это значит колоть всех,кто лезет к тебе в мысли!-хихикнула Роса-Сейчас ничего!-серъёзно сказала молодая кошечка-Сработало!Вот и отлично!Теперь ты не будешь переживать!-рассмеялась ученица целительницы-Только не забывай укутывать себя ежевикой!-напомнила Роса Клыку и нежно уткнулась носиком в тёплый бок воина-Я люблю тебя!-прошептала Роса и ещё дальше зарылась носом в мех Клыка.

0

49

- Мне что, каждую минуту о ней думать? Об этой ежевике?!-возмутился Клык, но тут же стал более мягким, потому что он не могу быть таким серьёзным без надобности, будучи рядом с возлюбленной. Кровавый Клык немного смутился. "Нам нельзя торопиться в чувствах. Нельзя сразу всё высказать друг-другу. Иначе может просто пойти какой-то сбой в системе таких отношений."-подумал Клык и вздохнул. Тут же его посетила мысль поохотиться или сходить в патруль, если таковой требуется.
-------> Главная поляна

0

50

Мне что, каждую минуту о ней думать? Об этой ежевике?!-возмутился Клык.Ну,если ты не хочешь,чтобы я рылась в мыслях,то надо думать о ней почаще!-улыбнулась Роса-Сегодня у нас будет сложный день...нам предстоит поссориться!-вздохнувши произнесла Роса-Я буду ждать тебя на главной поляне!-сказала Роса и выбежала с палатки целителей.(→главная поляна)

0

51

Хошики вошла в пещеру.Она беспокоилась за Росу-она явно вела себя странно,да и этот Кровавый Клык слишком часто к ней приходил.Но теперь они вроде поругались...Надеюсь что всё будет как прежде...А если нет,то им придётся уйти-это чистое нарушение Воинского Закона!Ладно,Хоши успокойся...-мысленно сказала себе кошка.Она подошла к ямке с травами и начала заготавливать разнообразные смеси-так на всякий случай...Из головы никак не уходило ощущение того,что ей чего-то не договаривают...

0

52

→ Ручей

Поблагодарив Белку за помощь,Роса вошла в пещеру.Хошики!Хошики,я пришла!Я принесла новые целебные травы!-весело крикнула ученица.Роса аккуратно села и начала дожидаться ответа наставницы.Пока кошка ждала,решила вылизаться,чтобы смыть запах Клыка.

0

53

Из мыслей кошку вывел задорный и жизнерадостный крик Рoсы:Хошики!Хошики,я пришла!Я принесла новые целебные травы!-Хошики встала и подошла к ученице.Наконец-то!Тебя только за смертью посылать!-проворчала целительница,аккуратно взяв травыв зубы.Кошка отнесла их к ямкам и быстро разложила.Роса.Есть разговор...Что на самом деле творится между тобой и Клыком?Ты чего-то не договариваешь!Рассказывай как есть!Или мне придётся поговорить со Звёздным племен!Не заставляй меня доходить до этого!-сказала Хошики,испепеляя Росу взглядом.

0

54

.Роса.Есть разговор...Что на самом деле творится между тобой и Клыком?Ты чего-то не договариваешь!Рассказывай как есть!Или мне придётся поговорить со Звёздным племен!Не заставляй меня доходить до этого!-сурово произнесла Хошики.Эм...я..мы...всё нормально!-расстерянно проборматала Роса.Кошечка смущённо уставилась на свои лапки,ожидая гневных слов в свой адрес.

0

55

.Эм...я..мы...всё нормально!замялась Роса.Хошики хитро прищурила свои изумрудные глаза:Роса,не ври мне...Я обещаю,Лунный Свет об этом не узнает...Ведь когда-то я сама была влюблена...-мягко проговорила кошка.Она не скажет...Она будет упрямиться до конца...Когда-то и я была такой юной и мышеголовой...-Хо вздохнула и вопросительно посмотрела на Росу,склонив голову набок.

0

56

Роса,не ври мне...Я обещаю,Лунный Свет об этом не узнает...Ведь когда-то я сама была влюблена...-мягко сказала Хо.Роса склонила голову набок,но решила всё рассказать наставнице.Понимаешь.....мы с Клыком любим друг друга...но отношения между ученицей целительницы и воином в племени запрещены....поэтому...поэтому мы решили уйти...-закончила кошечка и наклонила голову к самым своим лапкам.Ей было так стыдно!По глазам кошечки пробежали слезинки,а она покорно ждала гнева целительницы.

0

57

Понимаешь.....мы с Клыком любим друг друга...но отношения между ученицей целительницы и воином в племени запрещены....поэтому...поэтому мы решили уйти...-пролепетала Роса.Зрачки Хошики суузились и казалось,что кошка сейчас разозлится не на шуику.Так и случилось уже через пару секунд Хошики орала на всю пещеру:МЫШЕГОЛОВАЯ ДУРА!КАК ТЫ МОЖЕШЬ!ТЫ БЫЛА ИЗБРАНА ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА САМИМ ЗВЁЗДНЫМ ПЛЕМЕНЕМ!КАК ТЫ МОЖЕШЬ УЙТИ И ОСТАВИТЬ РОДНОЕ ПЛЕМЯ!ВЫ НАРУШАЕТЕ ВОИНСКИЙ ЗАКОН!ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЙ КЛЫК ВСЁ БЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО!ПРОКЛЯТЫЙ КУСОК ЛИСЬЕГО ПОМЁТА!-до хриопты орала Шика.Наконец она замолчала и отвернулась от Росы:Глаза б мои тебя не видели...-прошипела Хошики.предатели...Предатели!как они могут ТАК нарушать воинский закон!уму непостижимо!-думала кошка.

0

58

МЫШЕГОЛОВАЯ ДУРА!КАК ТЫ МОЖЕШЬ!ТЫ БЫЛА ИЗБРАНА ДЛЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВА САМИМ ЗВЁЗДНЫМ ПЛЕМЕНЕМ!КАК ТЫ МОЖЕШЬ УЙТИ И ОСТАВИТЬ РОДНОЕ ПЛЕМЯ!ВЫ НАРУШАЕТЕ ВОИНСКИЙ ЗАКОН!ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОЙ КЛЫК ВСЁ БЫ БЫЛО НОРМАЛЬНО!ПРОКЛЯТЫЙ КУСОК ЛИСЬЕГО ПОМЁТА!-заорала наставница Росы.Но последние слова огорчили кошеечку до глубины души.Не смей так говорить на Клыка!-вскрикнула Роса и отвернулась.Ей было больно.Больно расставться с Шикой,но Клык был ей дороже.

0

59

Не смей так говорить на Клыка! -выкрикнула ученица и отвернулась от Шики.Эти слова были последней каплей.Шика с силой оцарапала шею ученицы своей мощной лапой.Пойми,он не заслуживает тебя!Ты должна стать великой целительницей после моего ухода в Звёздное племя!А не бродить по помойкам с этим мышеголовым котом!У тебя есть хоть капля гордости?-шипела Хошики.С моей-то работой мне видимо суждено умереть от передозировки успокоительных трав...-подумала кошка.Прежде чем мы разорвём дружбу навеки,что ты можешь сказать в своё оправдание?-холодно произнесла Хошики.

0

60

Шика с силой оцарапала шею ученицы своей мощной лапой.Роса вскрикнула,но целительница продолжила-Пойми,он не заслуживает тебя!Ты должна стать великой целительницей после моего ухода в Звёздное племя!А не бродить по помойкам с этим мышеголовым котом!У тебя есть хоть капля гордости?-зашипела Шика.Я люблю его!И он-моя гордость!Прежде чем мы разорвём дружбу навеки,что ты можешь сказать в своё оправдание?-холодно произнесла Шики.Я буду навещать тебя!-осторожно пролепетала Роса-И буду помнить тебя всегда!

0

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Грозовое племя » Палатка Целителя