...
Граница Грозового племени и Ветра
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-03-06 13:42:43
Кот медленно вышел из-за дерева и уставился на территорию Грозового племени.
Солнце уже почти скрылось за верхушками деревьев и бросало от них длинные черные тени...Ветер, ещё днем нахально теребивший зеленую листву, потихоньку утихал. Всё ожидало спокойной теплой ночи...
Иней шёл вдоль своей территории,помечая границы,как вдруг в нос ему ударил четкий запах Грозового племени. Кот пошевелил ушами и остановился.
Поделиться32010-03-06 13:55:30
На землю спускались сумерки, послышались редкие трели ночных кузнечиков, небо стало потихоньку приобретать нежно-лиловый цвет. Солнце перестало пускать тёплые лучи, краснея, опускаясь за горизонт, утопая в пучине бездны, там где заканчиваются земли четырёх лесных племён. Подул прохладный ветерок, взъерошивая нежно-бежеватую шерсть охотницы, медленно и сосредоточенно пробираясь сквозь заросли шиповника, всё ещё голого от долгой и протяжной зимы.
Послышался лёгкий шорох в корнях каштанового дерева. Секунда - и Ваниль уже рядом с ним, приготовясь к сокрушительному прыжку. Раз - и безжизненно свисающаяся полёвка у неё уже в зубах. Кошка прикрыла бедняжку листьями в корнях того же дерева и продолжила свой путь дальше.
Вскоре Мечта подошла к самой границе с племенем ветра. Лес остался позади, и поэтому можно было свободно полюбоваться уходящим солнцем. Она села прямо, обвив передние лапы хвостом, устремив свой взгляд к небу, наблюдая за закатом.
Вдруг послышался неаккуратный шорох слева от неё. Охотница резко повернула голову распахнув глаза. в нескольких хвостах от неё прямо на границе стоял кот племени Ветра. в сумерках было не различить истинного лица и цвета шерсти незнакомца, но запах выдал его. Ванилла прошипела сквозь :
- Эй! А вы часом не заблудились? Может вам показать дорогу в свой лагерь, или слова "границы племён" вам ни о чём не говорят? - Кошка встала на ноги и, распушив загривок, пригнув голову, с горящим взглядом, двинулась к коту навстречу.
Поделиться42010-03-06 14:21:08
Вдруг Иней уведел белую кошку. Она угрожающе смотрела на него и медленно приближалась. Было видно,что она готова в любой момент атаковать. Иней усмехнулся и сделал шаг вперед, говоривший,что он готов к драке.
- Юная леди, вы что-то путаете...- с иронией сказал кот, заметив,что она ещё довольно молодая. Наверняка недавно только стала воином. - Будьте же внимательней и следите за тем куда идете,- усмехнулся Иней и сбил лапой травинку прямо перед кошкой.
Поделиться52010-03-06 14:33:44
Ваниль подошла ещё ближе, уже чувствую дыхание незнакомца, и вдруг, услышав его голос, она узнала в нём предводителя племени Ветра, хотя сейчас, она уже не обращала на это внимания.
- Будьте же внимательней и следите за тем куда идете - Кошка невольно стала выпускать и втягивать когти (инстинкты и характер берут своё).
- Иначе добрый, вежливый котик рискнёт одной из девяти своих жизней и решится отправить меня обратно в лагерь? Интересно на это посмотреть... - наигранно улыбнулась белая кошечка, начиная ходить вокруг своего собеседника, оценивая свою и его силу.
Тут Ваниль услышала, как кто-то зовёт её по имени. Мечта ещё раз окинула кота недовольным взглядом и устремилась в палатку воинов.
----> Палатка воинов. Г/П
Отредактировано [Vanilla_dream] (2010-03-08 22:21:59)
Поделиться62010-03-29 14:57:34
А навстречу Инею вышел ещё один кот.Это был Чернохвост.Ой блин я смогу сегодня нормально погулять или нет,ну `ёшкин кот,одна учуть не утонла, другая влюбилась, третий вон ваще здесь гуляет на нашей территории?Ну и как это называется?
Пост написанн не летературной речью. И как ты можешь быть в нескольких местах сразу? Бред... Мысли выделяем курсивом.
~Лунный Свет.
Поделиться72010-04-13 07:30:54
Ледышка подошла к границе.Всё было спокойно.Кошка ка следует принюхалась к пограничным меткам.Грозовое племя не спит....Подумала она,учуяв свежий запах грозовых котов.Потом принюхалась к меткам своего племени и добавила уже вслух.В отличии от нас.Кошка усмехнулась и обновила метки.Потом отправилась вдоль границы.Там никого не было.Дальше проверять было бесмысленно.Кошка направилась к лагерю.
--------------Лагерь------------
Отредактировано Ледышка (2010-04-28 07:16:20)
Поделиться82010-05-01 18:00:48
Кошка пришла на границу обновить метки.Она обновила пару меток и направилась вдоль границы.Вдруг она почувствовала запах Грозового племени.Он был где-то рядом,но всё же за границей.Ледышка успокоилась.Что я нашла удивительного в запахе Грозового племени на его-же территории?Усмехнулась про себя кошка.Она обновила ещё одну метку как вдруг громко вскрикнула.Ледышка наклонилась и посмотрела на лапу.Из неё торчал шип.Нечего.Подумала кошка.Сейчас достанем.И она села,что бы достать назойливый шип.
Поделиться92010-05-01 18:52:09
Айс шел по территории лесных племен. " Как же хорошо быть одиночкой"- думал он. Вдруг он почуял запах племени Ветра. " Эта кошка"- догадался Айс. Он нырнул в кусты и стал наблюдать за кошкой. Эта была небольшая стройная палевая кошка, она возилась со своей лапой. Кот вышел из кустов и сказал незнакомке "Тебе чем нибудь помочь?"- с усмешкой спросил Айс. Кошка вздрогнула и посмотрела с испугом на серебристого исполина.
Поделиться102010-05-02 07:23:39
-Тебе чем нибудь помочь?Спросил у Ледышки большой кот.Сначала кошка немного растерялась.Но потом опомнилась.Явно не из племени.Подумала кошка.
-Эм....Ну если ты можешь,принеси парочку вон тех листиков.Кошка смущённо махнула хвостом в сторону кустики на территории Грозового племени.Она знала,что эти листья надо нанести на ранку,что бы та не загноилась.Сама она зайти на территорию Грозового племени не могла.Что же я делаю?!Кошка прикусила язык.Прошу помощи у одиночки,да ещё и ворую целебные листья чужого племени!Ледышка молилась Звёздному племени,что бы сейчас не появился воин Грозового племени.Серебристый кот тем временем обернулся и нашел глазами куст.Его шерсть блестит как роса утром.Подумалось кошке.Он совсем не похож на тех одиночек которых я видела-ободранных,худощавых,слабых.А он совсем другой!
Поделиться112010-05-02 12:40:00
Айс поглядел на кустик. Хорошо, сейчас сорву- сказал он и сорвал пару листиков. Ему понравилась кошка из племени Ветра. Она была тихая скромная, но слабой не казалась. Айс начал проявлять уважение к этой кошке. Взяв листья, незнакомка начала обрабатывать себе рану на лапе. Моя помощь больше не нужна?- спросил Айс
Поделиться122010-05-02 15:07:07
Ледышке очень понравился новый знакомый.Пока кошка обрабатывала рану,она не сводила глаз с кота.Он был сильным,отзывчивым,добрым.Обычный одиночка либо прошёл мимо,либо напал на Ледышку.Но уж не как не предложил помощь!И что теперь?Думала Ледышка.Уйти или познакомиться с ним поближе?Хотя он наверно примет меня за мышеголовую.Не смотря на свои мысли рот Ледышки сам собой открылся.
-А как Вас зовут?Спросила кошка.Она понимала,что это лишний вопрос,но что то подсказывало ей,если она не узнает на него ответ то потом,чего доброго,отправится искать этого одиночку.Она робко улыбнулась серебристому коту.
Поделиться132010-05-02 18:07:05
-А как Вас зовут?- робко спросила кошка Айса. Одиночка сузил глаза и пристально посмотрел на кошку. Ну если ты так хочешь знать я скажу. Меня зовут Айс. А тебя?- спросил кот. Он увидел, что кошка смутилась. Она же в меня влюбилась!!!- подумал Айс и добавил вслух Ну чего молчишь?
Поделиться142010-05-03 07:34:26
-Ну чего молчишь?Спросил у Ледышки серебристый кот.Но она была поражена его искренним ответом.И именем.Кот так пристально посмотрел на неё,что кошка совсем смутилась.Он смотрит на меня,как будто я котёнок отправившийся на патруливованье и зашедший на чужую территорию.Подумалось кошке.
-Я Ледышка...Пролепетала кошка.Потом посмотрела на небо.Они разговаривали уже долго.Что со мной происходит?!Думала Ледышка,но никак не могла понять.
Отредактировано Ледышка (2010-05-03 07:36:05)
Поделиться152010-05-03 12:39:42
Айс увидел, что кошка смутилась. Красивое имя- пробормотал Айс Ты же воительница? не так ли? Почему ты не прогонишь меня со своей территории?- начал допытываться одиночка. Увидев, что кошка побледнела Айс на минуту замолк
Поделиться162010-05-03 13:44:40
-Ты же воительница? Не так ли? Почему ты не прогонишь меня со своей территории?
Ледышка растерялась.Да и как ей не растеряться?Сначала она приняла помощь одиночки,то-есть уже нарушила правила,потом познакомилась с ним давая свободно ходить по своей территории,а теперь должна его прогнать,но почему-то не может.И что теперь?Ледышка чувствовала,что не может прогнать его.Тем более силой.
-Да,я воительница...Пролепетала она.И замолкла.Она не знала что говорить дальше.Вдруг на неё нахлынула волна злобы.Почему я должна оправдываться перед каким то одиночкой?!Кошка уже раскрыла пасть,что бы сказать это,но прикусила язык.По нескольким причинам.Во-первых она уважала нового знакомого и не собиралась ему дерзить.Во-вторых в душе у Ледышки почему-то всё сжималось от мысли,что придётся расстаться с Айсом.Ей показалось,что весь мир слышит биение её сердца и ждёт её слов.Кошка отчаялась и осмелела.
-А ты хочешь уйти?Спросила она тихо,как будто надеясь что кот её не услышит.Но потом уверенность прошла и кошка постыдилась и испугалась своей прямоты.
-Ну....Я не собираюсь выгонять тебя силой.Ледышка пыталась говорить хладнокровно.-Думаю,что Вы можете уйти сами.Кошка с весельем посмотрела на Айса.Но в его глаза смотреть не решалась.
Поделиться172010-05-03 16:04:51
-А ты хочешь уйти?Спросила кошка Айса. Кот пристально посмотрел на кошку. Теплый ветерок зашевелил и шерсть. Что же мне делать? Если я просто так уйду, она может огорчиться!!!- думал кот. Да наверное, уже темнеет.-сказал одиночка Но хочешь мы можем встретиться завтра? Я буду ждать тебя здесь. Айс подошел к кошке и нежно коснулся её носа, прошептав До завтра. Кот развернулся и скрылся в темном лесу
Поделиться182010-05-03 18:42:29
Ледышка завороженно смотрела вслед коту.Она удивилась и предложению встретиться завтра и этому дружескому прощанию.Но что бы там нибыло она была счастлива.Кот медленно удалялся,а Ледышка смотрела на него.И на небо.Потом она медленно развернулась и пошла к лагерю.И,когда она в последний раз обернулась на прощанье,кота уже не было видно.Ледышка вздохнула,на этот раз от радости и счастья,и помчалась к лагерю.
--------------------------Лагерь-------------------