1. Имя
Рин
2. Возраст
26 лун
3. Пол
Кошка
4. Внешность
ин - это сильная чёрная кошка с разными глазами. Начнём с морды.
Морда у Рин такая как и шерсть - чёрная. Только посмотрев на неё - можно понять что лучше не нарываться. Разные глаза будто сверлят любого насквозь. Глаза, как известно, зеркало души. Вот и Рин может отличить правду от лжи. Если заметить, то иногда на этой моде появляется улыбка, хоть и сама кошка скверного характера. Уши довольно длинные, да и у самой Рин хороший слух.
Телосложение сильное, крепкое, лапы мускулисты, а хвост довольно длинный и пушистый.
5. Характер
Характер у Рин, как я уже писала, скверный. Она постоянно за кем то наблюдает, вот минус. Хотя... Минусов довольно много, все перечислять не очень охота...
Эта кошка - имеет немного друзей, а друзьям она доверяет. Это единственные живые существа к которым Рин относиться хорошо, а к другим...
Снаружи - колючая особа, а внутри добрая. Если что - поможет чес сможет. Если заметить - то это буд - то два существа : добрая и злая.
6. Биография
Родилась от матери - одиночки. От этого и имя у Рин не лесное. Росла с матерью, что совсем не нравилось кошечке. Она была самостоятельна, и вот мать убили волки. Они хотели уже и убить саму Рин, но та яростно избила одного из них, за что сама чуть не умерла. После этой битвы ещё не раз встречала волков, за что теперь стала очень настороженная, вдруг опять кто - нибудь наброситься...
Так же не раз встречала племенных котов, и постоянно при встрече устраивает драгу из - за своего характера, в общем - взбесит любого.
Один раз даже приглашали вступить в племя Теней, ведь мать учила Рин боевой подготовке..
7. Племя
Одиночика
8. Статус в племени
-
9. Верите ли вы в Звездное племя?
Нет.
10. Пробный пост
Рин шла по лесу, как вдруг услышала чьи то аккуратные шаги. Слух помог Рин, и она остановилась определить откуда идёт он. Вдруг с грозным мявом из кустов выпрыгнули коты. Их было не менее четырёх.
-Что ты делаешь на территории Племени Теней?! - закричал на неё кот. Глаза его метали молнии, да и сам он был не в лучшем настроении.
Вот Рин обошли коты вздыбив шерсть и грозно рыча.
-Гуляю , - просто ответила кошка и улыбнулась. -А что нельзя? Мне ведь всё можно... Я - свободная кошка, и гуляю где хочу!
Она усмехнулась, и вот один из котов прыгнул на неё. Реакция помогла Рин, и она увернулась. Быстро прыгнув на кота начала хвать его когтями и безжалостно кусать.
Кот бы умер, если бы их не разъединили.
-Ты отлично сражаешься... Вступай к нам! - неожиданно сказал тот самый кот.
-А ты кто мне чтобы приказывать?!
-Я предводитель племени Теней. Вступай, я назначу тебя главной воительницей!
Рин фыркнула и отвернула прошипев
-Я никогда не вступлю в племя.. Жалкие котишки которые "Верны" племени... Пф...
Она медленно побрела дальше, в неизвестность...
11. Личный статус
.:Взгляни в глаза своей смерти:.
12. Связь с вами
Мэил.
Анкета Рин...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-04 17:34:09
Поделиться22010-03-04 17:55:43
Рин
Принята!