няк... Я Домино, вспоминаете?
1. Имя
Мюсли
2. Возраст
18 лун
3. Пол
Женский
4. Внешность
Довольно неприметная кошка. Глаза у неё изумрудные. С сильным изменением настроений бывает что они становятся тёмными. Длинная шерсть пестрого цвета. Когда кошка встаёт под лучи солнца её шерсть серебрится как у Звёздного племени. Это довольно необычно, даже некоторые коты поговаривали что не нужно было брать её в племя, она волшебница, фокусница. Лапы у неё мощные. Одним ударом она может убить самого живучего кролика. Поэтому охота не составляет для неё особого труда. Конечно она не очень похожа телосложением на котов племени Ветра, но бегает намного быстрее. Мордочка у неё всегда одинаковая, и не опредилишь что она чуствует в данный момент. Может обиду? Может радость?
5. Характер
- Характер у кошки тоже не обычный. Как я уже и говорила о нашем персонаже у неё на мордочке не видно плачет она, смеётся... Она лишь загадочно смотрит и делает всё что ей заблагорассудится. Её характер не расскажешь прямо. Могу лишь сказать одно. Она загадочна, полна секретов и тайн. Не пререкайся с неё если не хочешь испортить себе жизнь. Мюсли не разговорчива. Предпочитает везде ходить в одиночестве. Ненавидит ложь и лесть. Когда ей лгут последствия могут быть ужасными. Мюсли сама не может совладать со своим гневом.
6. Биография
-Биография у Мюсли довольно примитивная. Родилась она одиночкой. Отец с матерью ушли от неё когда кошке было ещё 3 месяца.Приучайся к одинокой жизни, либо будешь не достойна нас!-сказали они и ушли. Ушли навсегда. Как ни жалеть Мюсли она всё равно не станет такой жизнерадостной. Она - одиночка. То есть была одиночкой. Вскоре от одиночества она не смогла жить и пошла куда глаза глядят. Её второй и последний дом был лес. Лес такой же как и она сама. Таивший в себе загадки. Их притягивало друг к другу и вскоре Мюсли стала воительницей племени Ветра. Воительницей достойной его племени. Лучшей воительницей. К ней и сейчас исходит недоверие, но некоторые просто обожают ей! Она - воительница! Она - охотник! Она - загадочная личность, с сверх способностями! Она - отличный боец. Так говорят её соплеменники.
7. Племя
Ветра
8. Статус в племени
Глашатая(если занято, то воительница)
9. Верите ли вы в Звездное племя?
Да
10. Пробный пост
Мюсли вышла из пещеры. Ветер трепал её шёрстку а ушки дрожали от холода. Пришло время отправляться за советом к Лунному Камню. Было очень страшно. Что же скажет ей звёздное племя? Получит ли она ответ на все вопросы? Этого она не могла знать. Лишь её сердце бешено колотилось, а от волнения подрагивал хвост. Она ждала своих спутниц. Может пока перекусить? - подумала она, но передумала решив дождаться соплеменников.
-----
Когда Мюсли увидела кошек она успокоилась. [i]Хорошо когда близкие мне друзья в важную минуту со мной. - подумала она, но вслух сказать не решилась. Она лишь махнула кошкам хвостом в сторону кучи еды, потому что нужно было подкрепится по дороге.
-----
Домино доела дичь и сказала Белохвостке(спутнице):
- Я пока схожу за травами путника, а ты присоединяйся к Буре(спутнице).
Она развернулась и проваливаясь в толстое покрывало снега побежала к целительнице.[/i]
11. Личный статус
*Взгляд - загадка*
12. Связь с вами
Если будет нужно скажу по ЛС
Отредактировано Мюсли (2010-02-28 18:07:44)