1. -Имя.-Ледышка.
2. Возраст.-13 лун.
3. Пол.Кошка/женский.
4. Внешность..-Окрас-Палевая кошка.Глаза-зелёные ,когда Ледышка в хорошем настроении её глаза весёлые и дерзкие.Когда в плохом-они могут прожечь метал.Общий вид-красивая кошка.Лапы длинные,и вообще Ледышка высокая кошка.На глазу шрам,порванное ухо...так что с первого взгляда Ледышка кажется боевой.Но только с первого взгляда!На одной лапе белый носочек .Хвост длинный и НЕ пушистый.На ушах маленькие кисточки.
5. Характер.-Весёлая ,позитивная и немного дерзкая кошка.Если надо заступиться за друзей-Ледышка ждать не будет. В битве - безжалостная.И пусть хоть один чужой воин прокрадется на нашу территорию без дела-ему нужно будет очень подробно объяснить Ледышке зачем.Предана воинскому закону,но не любит котов помешанных на нём.(типа Остролистой)Когда злится-говорит всё что думает.Упрямая,отстаивает своё мнение
,но если не права-не боится признать ошибки.
6. Биография.-Мать и отец-одиночки.Мать Облако погибла когда мне не было и луны.От какой то болезни,вроде от зелёного кашля...А когда исполнилось 6 лун,отца Тумана растерзала на моих глазах собачья свора.Это был самый страшный день в моей жизни!Мы жили на берегу пруда,и туда пришла собачья свора.Отец силой заталкал меня на дерево ,ведь я обезумела от страха.а сам залесть не успел..... С тех пор я добывала пищу сама.Но потом я решила,что если не смогу больше охотиться(мало ли что!)то не выживу в одиночку.Поэтому пришла в племя Ветра .Хотя в моих жилах не течёт кровь воительницы ,пусть кто нибудь посмеет упрекнуть меня в неверности!РРРР!!!Хотя коты ветра приняли меня и племя стало моим домом,я скучаю по родителям.
7. Племя-Ветра.
8. Статус.-Воительница.
9.Нет,но не болтаю об этом всему свету.
10. Пробный пост
Прекрасный день был!Солнечный ,ясный!Пели птицы.Ледышка вышла из лагеря на охоту.Она пришла в племя два дня назад,а грозовые коты уже ей доверяют!Я в племени!Думала кошка.Надо поскорее найти друзей,а то некоторые коты вчера так на меня смотрели!Хотя...Я думаю что отдам за них жизнь!
11.-Начинающий.
12.-Маил.
Отредактировано Ледышка (2010-02-28 08:15:50)