||• КВ. Покинутый Лес •||

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Тех. Раздел » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ник -
Срок отсутствия -
Причина -

0

2

Так.. Ближайшие две недели буду заходить редко, ибо у тети ссесия и ей нужен комп. Грача эту неделю тоже скорее всего не будет. Клык последнее время заходит редко, а оставлять вас без присмотра администрации я не хочу. Поэтому Белку и Росу поставлю в модераторы. Если будут хорошо выполнять свою работу, то оставлю их на этой должности и после своего прихода, а если нет, то придется снять.

0

3

я теперь редко смогу заходить

0

4

Рыжелапка

Белка написал(а):

Ник - Срок отсутствия -Причина -

0

5

Ник-Роса
Срок отсутствия-сегодня вечером приеду))
Причина-уезжаю на дачу праздновать день рождения брата и дяди)))

P.S Белка,вся ответственность ложится на тебя...но вечером я уже вернусь) если что можешь просить помощь у Ванильной Мечты...я ей доверяю...ждите меня))

0

6

Ник - КК
Срок отсутствия - ещё не определено, но до выходных следующих наверно.
Причина - уезжаю в другой город и не смогу сидеть на ролевой Т.т по всем уже скучаю..

0

7

Ник -
Белка
Срок отсутствия -
до послезавтра.
Причина -
понятия не имею ^^"

0

8

Ник - как видите,  - Рыжелапка
Срок отсутствия - редко буду заходить!
Причина - камп глючит, когда захожу сюда! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/4.gif

0

9

Ник -  Кровавый Клык
Срок отсутствия - наверное ухожу полностью... снимите с админства - не забудьте =(
Причина - меня исключили из шараги и теперь мать не даёт сидеть за компьютером вообще. Так что мне приходится сейчас писать с телефона... Я очень извиняюсь за причинённые неудобства и сожалею что не смогу быть с вами =((( Роса, люблю, целую... Буду очень скучать. Постараюсь создать аську на днях, но не обещаю...

0

10

Кровавый Клык

Зай......*рыдает* я буду очень ждать!!!! если что моя ася-588036484.....люблю...

0

11

Ник - Роса
Срок отсутствия -с 9.03 по 12.о3 или 13.03
Причина -уезжаю на дачу...

0

12

Ник - Белка
Срок отсутствия: 19. 04. 2010 г. по... короче... навсегда...((( Я ухожу...
Причина: Не успеваю балансировать между своим временем... у меня упорная учёба, на которую я трачу больше половины своего времени, Друзья, с которыми мне нравится проводить время вместе, на Компе я играю в основном в Симсов, и времени у меня на Инет больше не остаётся... даже по Выходным... прошу простить меня, но я больше так не хочу... смысл жизни, это не Инет)) Я больше не могу, и саиое главное, что больше не хочу... У меня есть настоящие Друзья, с которыми мне хорошо, и я давно это поняла. Ещё раз простите меня, если сможете... Просьба снять меня с Админства и с Главной Роли Сюжета... Кому понабится Связь со мной, спрашивайте по ЛС в течении следущей недели, я ещё буду тут в последний раз... ВКонтакте и Скайпе я всегда заседаю, так-что, пишите! Буду очень всех ждать и по всем скучать! Как говориться, расстоёмся не на век... может, я ещё и вернусь... Заходить сюда буду, но только очень-очень редко, и то, может, в качестве Гостя... Прощайте

Особая благодарность: Лунный Свет, Росе, Ванильной Мечте, Кровавому Клыку, Пепошёрстке, которые сыграли в моей Жизни очень большую Роль, с ними было очень приятно играть!

Офф: Звёздная Белка, обращаюсь теперь именно к тебе, я ухожу со всех Форумов, с твоего включительно.

0

13

Белка
Очень жаль, что ты уходишь! Спасибо за благодарность. Но я с тобой согласна.
Теперь обращаюсь ко всем:
Ник-Пеплошёрстка
Срок отсутствия-12.04.10 по... Как я уже сказала, я согласна с Белкой. Наверн, я ухожу...((( Смысл жизни-это не Нет. Но редко я буду заходить, может быть даже Гостем... 
Причина-Я не успеваю. Мы с Белкой учимся в одной школе, и я согласна, что у нас упорная учёба. К тому же, у меня инглиш, верховая езда и спортивное плавание четыре раза в неделю. Я гуляю на улице, и это намного лучше, чем проводить всё время за компом. Я не успеваю делать всё то, что хочется, физически не успеваю. Мне так трудно жить. Я повторяю слова Белки: Я так больше не могу, и самое главное, не хочу. Жизнь не обязательно должна пройти через компьютер. Это конечно хорошо, но ещё есть прогулки, книжки, телек. Кому надо со мной связаться, милости прошу через e-mail и Skype. Мне очень жаль...  Но мы ещё может быть, встретимся...Жизнь, она такая... Пока...

0

14

Белка,Пеплошёрстка

очень жаль...но это ваше решение)))мы ведь всё-расно будем подругами))!

0

15

Ник - Хошики
Срок отсутствия - наверное тоже навсегда
Причина - Инет глючит, всё достало. Извините, но инет и правда лиьшь часть жизни. Все эти ролы надоедают и в такую погоду хочется просто гулять и не торчать дома...

0

16

Ник -Ледышка
Срок отсутствия -До августа
Причина - Я не ухожу,я буду только по выходным заходить.Уезжаю на дачу(((

0

17

О нет! Солнышко мое!!!

0

18

Ice Heart
=(((((Что поделаешь.Дышать свежим воздухом тоже надо)На выходных буду строчить посты))))

0

19

Я буду скучать

0

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Тех. Раздел » Отсутствия