Здесь Предводительница Лунный Свет созывает Собрания Племени, а внизу, под Скалой, Грозовое Племя слушает свою Предводительницу!
Высокая Скала и Окрестность
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-03-05 18:49:30
Кошка воинственно вбежала на скалу и огляделась. День близился уже к вечеру. Коты расходились по своим палаткам чтобы отдохнуть после долгого дня. Лунный Свет расправила плечи и гордо выкрикнула:
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся перед Высокой Скалой! - выкрикнула предводительница и ее голос эхом пролетел по лагерю. Когда она убедилась что коты начали выбиратся из своих палаток, то начала свою речь.
- Сегодня у Грозового племени счастливый день - одна из котят наконец станет учиницей! - мурча, произнесла Лунный Свет, - Ваниль! Ты уже давно заслужила стать наставницей и я хочу дать тебе в ученики Львиногривку! Передай ей все свои хорошие качества, мастерство боя и охоты, - уже спокойнее произнесла предводительница, - Львиногливка! С этого дня ты будешь зваться Львинолапкой, пока я не дам тебе воинского имени!
Кошка замолчала ожидая, что как, по традиции, ученица и наставница потрутся носами.
Поделиться32010-03-05 18:59:43
Послышался звонкий голос предводительницы, со стороны Высокой скалы, призывающий собраться всему племени. Львиногривка говорила, что-то про церемонию посвящения в ученики, но Ванилла не могла даже предположить, что это случиться именно через минуту. Кошка демонстративно прошагала поближе к скале, чтобы понаблюдать за церемонией. Потихоньку все воины и оруженосцы племени начали подтягиваться к виновнице собрания, вот уже больше половины котов стояли возле скалы.
- Сегодня у Грозового племени счастливый день - одна из котят наконец станет учиницей!
Ваниль! Ты уже давно заслужила стать наставницей и я хочу дать тебе в ученики Львиногривку! Передай ей все свои хорошие качества, мастерство боя и охоты, - от неожиданности кошка даже рот приоткрыла о такого заявления. Лапы налились железом, сдвинуться с места было практически невозможно. Пока она стояла и болтала на границе с Сумрачной кошкой, её собирались посвятить в наставники. Она насекунду наклонила голову и, создалось ощущение, что даже через белую, густую шерсть было видно, как она покраснела, от безответственности. Сделав неуверенный шаг вперёд, кошка направилась к своей ученице.
офф: давай подождём Львинолапку х) не будем без неё заканчивать церемонию х)
Поделиться42010-03-05 21:11:16
Львиногривка услышала голос предводительницы и вылетела из пещеры. она с достоиством подошла к наставнице и потёрлась носом о нос наставницы
-Ура! мне наконец то дали наставника-Подумала про себя Львинолапка
Поделиться52010-03-05 21:27:43
Ваниль неуверенно повернулась лицом к лицу к Львинолапке и мило улыбнувшись, ласково потёрлась своим носом о влажный нос своей первой ученицы. "Надо же...Я наставник. Надеюсь я справлюсь со своей задачей." - Мечта закрыла глаза от умиления и теплоты тех чувств, которые она испытывала впервые. НА её плечи легла большая ответственность: воспитать хорошую воительницу, готовую во что бы то не стало защитить своё племя.
- У тебя всё получится. - мягко шепнула кошечка Львинолапке. Затем сзади начали слышатся восторженные крики, называя ученицу новым именем. Затем потихоньку коты начали отходить от скалы, подходя к Львинолапке и поздравляя её.
После того как все высказали свои поздравления, Ваниль подошла ближе и ласково потёрлась мордочкой о плечо кошечки, сказав:
- Поздравляю тебя, Львинолапка. Я уверена, из тебя получится замечательная охотница и воительница. Завтра мы с тобой обойдём все территории нашего племени.
Отредактировано [Vanilla_dream] (2010-03-05 22:52:30)
Поделиться62010-03-05 21:44:23
--->Главная Поляна
Белка подошла к Высокой Скале, выбрала удобное местечко посередине и села. Она увидела, что Ванильная Мечта тоже подошла и села рядом с Белкой. Сегодня у Грозового Племени счастливый День - одна из наших Котят наконец станет Ученицей! - провозглосила Лунный Свет, когда все собрались вокруг Скалы. - Ванильная Мечта! Ты уже давно заслужила стать Наставницей, и я хочу дать тебе в Ученицы Львиногривку! Передай ей все свои хорошие качества, мастерство Боя и Охоты, Львиногривка! С этого Дня ты будешь зваться Львинолапкой, пока я не дам тебе Воинского Имени!
- продолжала она. Белка отлично знала, что честь Наставницы Львинолапки ( теперь уже ) выпадет Ванильной Мечте, но Белка надеялась до последнего. Она грустно поджала хвост и посмотрела на счастливых Наставницу и Ученицу. ( теперь уже ) Кошки потёрлись носиками и отшли на свои места.
Поделиться72010-03-05 21:58:27
Пеплошёрстка сонно выползла из пещеры воителей. Увидев, что Лунный Свет собирает Собрание, она сразу встрепенулась и быстро прилизала грудку.Окончив это занятие, Пеплошёрстка потрусила занять местечко около Скалы.Сегодня котёнок станет оруженосцем!думала воительница, и вспоминала своё детство. Пепелошёрстка тоже очень хотела, не меньше Ванильной Мечты, стать наставницей. Ученица и наставница были так счастливы, что Пеплошёрстка поздравила их и отошла.
Поделиться82010-03-05 23:39:29
Предводительница невольно улыбнулась, завидев как обрадовалась Ванильная Мечта. Да, благодаря своему месту предводительницы, Лунный Свет испытывала много трудностей, но когда случалось что-то вроде сегодняшнего все это мгновненно забывалось, ведь минуты такого счастья были гораздо весомее, чем часы или даже дни беды.
Лунный Свет еще раз взглянула на Львинолапку. Новоиспеченная ученица была просто счастлива. Предводительница отлично понимала ее, ведь помнила себя в час посвящения в ученики. Помнила те эмоции, которые бурлящим потоком проникали в каждую жилку на теле серой кошки. Помнила отчаяную радость, когда ей дали учиническое имя. Помнила тот момент, когда коснулась носа своей новой наставницы. Она помнила все до последней секунды.
Тут предводительница очнулась от своих мыслей. Коты все не расходились, а оставались на полянке. Некоторые поздравляли Львинолапку и Ванильную мечту, некоторые переговаривались между собой, некоторые расправлялись с добычей, которою не доели до начала собрания, некоторые просто сидели и смотрели на замечтавшуюся предводительницу.
- Собрание оконченно! - зычно крикнула она и поспешила спрыгнуть со скалы чтобы поздравить Львинолапку и Ванильную Мечту.
- Поздровляю! - сказала она Ванили и довольно заурчала, - Ты станешь отличной наставницей, - сказала кошка и ласково потерлась щекой о щеку Мечты, - А ты станешь прекрастной ученицей, - повернувшись к Львинолапке, произнесла Лунный Свет, довольно урча.
Поделиться92010-03-06 13:41:34
Мечта ненароком повернула свою голову и увидела медленно приближающуюся предводительницу, хотевшую поздравить новоиспечённых со своей новой должностью. Кошка улыбнулась и, повернувшись лицом к Лунному Свету, кивнула в знак приветствия и села рядом с Львинолапкой:
- Поздравляю! Ты станешь отличной наставницей - Мечта слегка смутилась, услышав похвалу лично от предводителя. Хотя сама кошечка немного сомневалась в своих силах, было очень интересно и на душе было спокойно, когда ей доверяет всё племя и дали на обучение прелестную ученицу. Ваниль снова кивнула в
знак благодарности Лунному Свету:
- Спасибо, думаю мы найдём общий язык. - белая воительница взглянула на своего оруженосца и, ласково подмигнув ей, попрощалась с предводительницей и решила отправиться на вечернюю охоту, заодно осмотреть границы.
---> Граница Ветра и Грозы
Поделиться102010-03-06 14:38:52
Собрание окончено! - крикнула Предводительница и спрыгнув со Скалы, направилась в сторону Ванильной Мечты и Львинолапки. Предводительница поремолвилась парой слов с Воительницей, видимо, она поздравила только-что ставшую Наставицу. Потом Кошки потёрлись носами и Предводительница, поздравив ещё и Львинолапку и сказав ей ласковые слова, отошла. Белка мало знала свою Предводительницу, но в душе видела, что она была прекрасной Кошкой и замечательной Предводительницей. Белка увидела, как Лунный Свет задумалась на Скале Совета, и, как невольная улыбка украсила лицо Предводительницы. Белка прекрасно знала, о чём та думала. Она вспоминала своё Детство. Белка всегда горела желанием лучше узнать свою Предводиетльницу, и, возможно, даже стать её Лучшей Подругой. Вот только это не возможно... - печально подумала Воительница и упустила голову. Лунный Свет была замечательной Кошкой, это знали все, и Белка очень хотела стать её Подругой. Это мой шанс хотя бы просто поговорить с ней! Хотя бы... - вдруг пронеслось у неё в голове. Увидев, что Предводительница пока не уходит от Высокой Скалы, Белка подошла к ней и смущённо сказала: Здравствуй, Лунный Свет! Как Охота, как дела?
Поделиться112010-03-06 16:36:43
- Здравствуй, Лунный Свет!
Услышав что кто-то назвал ее имя, предводительница обернулась и увидела перед собой рыжую шерстку Белки, воительници ее племени. Кошка явно смущалась и предводительница ощущала это каждой шерстинкой на своем теле и смущение постепенно передавалось и ей. Когда рядом кто-то смущался, серая кошка тоже начинала чувствовать себя не ловко, ведь постоянно думала что смущаются из за нее. Это был один из фактов о ее характере. Но предводительница, все же спокойным, даже немного равнодушным, голосом ответила соплеменнице:
- Здраствуй, Белочка.
- Как охота, как дела? - продолжила рыжая кошка.
- Все отлично, - холодным и властным голосом ответила предводительница. Сейчас от смушения серой кошки не осталось и следа.
- А как дела у тебя?
Поделиться122010-03-06 17:43:47
- Здраствуй, Белочка.
Все отлично, - холодным и властным голосом ответила Предводительница. Белку это совсем убило, она потеряла уже всякую надежду о том, что Предводительница когда-нибудь сможет принять Белку к себе, подружиться с ней. Белка, конечно, не стала кричать, так же, как на Hoshiki, ведь во-первых, Белка уже была спокойна, во-вторых, перед ней стояла Предводительница её же Племени, а в-третьих, Лунный Свет ни в чём не виновата, если она не хочет выбирать в Друзья Белку. Ведь это личное дело каждого. А как дела у тебя? - спросила Предводительница. У меня тоже всё отлично. - уныло ответила Белка. Сейчас ей хотелось расплакаться, но она, естественно, сдержала себя. Ведь рыжей Кошке так хотелось, чтобы эта грациозная Красавица не отвергла её. Белка лишилась любви Родителей почти с самого Детства, они с Сестрой росли, считай, Одиночками. Родителям было нужно только то, что Дочери прославят их и Племя. Только поэтому они отговаривали Росу не становиться Целительницей, чтобы та стала Воительницей. А теперь они гордятся ими, только потому, что из Сестёр вышли прекрасные Воительница и Ученица Целительницы. Да и тем более, Белка сегодня рассорилась с Сестрой и потеряла Лучшую Подругу. На душе у неё было очень пусто и одиноко. Я умру от тоски, если она меня отвергнет... - подумала Белка, глядя на Лунный Свет. Потом она отвернулась, и, порощавшись с Предводительницей, с болью свесила голову и направилась, куда глаза глядят.
Поделиться132010-03-06 18:20:35
Предводительница заметила, как после ее слов настроение Белки переменилось. Она чем-то расстроилась. "Это из за меня? - возникла мысль в голове серой кошки, - Интерестно, когда же я научусь владеть своими чувствами?" - уныло подамала Лунный Свет.
- У меня тоже всё отлично.
"Она лжет" - сразу же поняла кошка по голосу своей соплеменницы. Предводительница просто ненавидела ложь, но сейчас она могла понять рыжю воительницу, ведь, скорее всего, она просто не хотела обидеть свою предводительницу. Хотя, возможно, у нее был иной повод соврать, но сейчас это было не столь важно. Чувство вины, железными когтями рвало сердце серой кошки. Белка, видимо, уже собиразать уходить, но предводительница поспешила остановить ее.
- Стой, Белка! - крикнула предводительница вслед рыжей кошке уже более мягким, и даже волнующимся, голосом, - Что-то случилось? - заботливо спросила Лунный Свет и криво и натянуто улыбнулась. "Какой смысл было задавать этот вопрос? - укорительно думала предводительница, - Я ведь и так знаю что все из за меня! Великое Звездное племя, зачем вы избрали предводительницей именно меня? Я ведь даже не могу найти общий язык со своими соплеменниками! Я самая худшая предводительница за всю историю этого леса..." - уныло подумала она и приопустила голову к земле.
Поделиться142010-03-07 15:33:59
Белка была уже довольно далеко от Предводительницы, как вдруг услышала её окрик: Стой, Белка! - Белка развернулась и посмотрела на Предводительницу. Та подбежала к ней: Что-то случилось? - спросила Лунный Свет. В глазах её было видно недопонимание, сожаление, чувство вины и забота одновременно. Белка поняла, что Предводительница думает, будто-бы в чём-то виновата перед Воительницей. Но ведь она совсем не виновата передо мной! Если она не хочет принимать меня, это личное дело каждого! - подумала Белка. Нет... всё отлично. - тихо выдавила Белка. Ей так и хотелось рассплакаться от одиночества и крикнуть Лунный Свет, что она очень хочет стать её Подругой. Но Белка, естественно, не стала этого делать. Только сегодня она неожиданно поняла, что Предводительница была ей очень дорога, и, если серая Кошка её отвергнет, Белка всё-равно будет всегда защищать её и Племя. Я просто устала сегодня. - прошептала она.
Отредактировано Белка (2010-03-07 15:35:09)
Поделиться152010-03-07 16:20:25
- Я просто устала сегодня.
Услышав эти слова Лунный Свет облегченно выдохнула, словно у нее с плеч свалилась тяжелая ноша. Серая кошка не до конца поверила Белке, но ей так хотелось чтобы это была правда, что предводительница даже не стала спорить с ней по этому поводу и выяснять что случилось на самом деле.
- Отлично, - с улыбкой прошептала кошка, - А то я думала что что-то случилось, но раз ты просто устала то может пойдешь в палатку воителей и отдохнешь? - заботлив спросила кошка и подружески обернула свой хвост вокруг плечей рыжей воительницы.
Предводительница и сама была бы не прочь поспать. Сегодня днем она даже не выходила за пределы лагеря, но все равно чертовски устала. Иногда умственный труд утомляет гораздо больше, чем физический. Ведь с наступлением весны нужно было укрепить детскую и палатку старейшин, чтобы барсуки и лисы никак не могли проникнуть внутрь. Но это было далеко не все. Проблемы с двуногими тоже не давали покоя. И воинов тоже было не так уж много. Предвдительница искренне надеялась, что этой весной у них появится достаточно котят, ведь, если нет, племя начнет слабнуть.
Поделиться162010-03-07 20:58:47
Отлично, а то я думала, что что-то случилось, но раз ты просто устала, то может пойдешь в Пещеру Воителей и отдохнешь? - ласково улыбнулась Предводительница. Это сразу тронуло сердце Белки. Она вдруг поняла, что ещё, возможно, далеко не всё потерянно, это просто сама же Белка нафантазировала себе какие-то глупости. Может быть, они ещё и подружаться. Белка была уже далеко немаленькой Кошкой, но всё же, сейчас ей очень нужна была ласка и забота, когда она осталась одинокой в душе. И Лунный Свет волновалась за свою Воительницу, и заботилось о ней. Это и зажгло надежду в Белкиной душе. Да, конечно! - теперь уже повеселее, выпалила она. Воительница уже собиралась бежать в свою Пещерку, как вдруг смущённо сказала: А может быть, завтра утром вместе поохотимся?
Поделиться172010-03-07 23:42:17
Лунный Свет сразу почувтвовала что Белка резко повеселела. "Но я же всего лишь предложила ей отдых?.. - смущенно подумала предводительница, - Иногда я совсем не понимаю окружающих, - уныло подумала она, - Да и вообще, Белка последнее время какая-то странная. У нее настроение меняется со скоростью света. Может проблема в ней, а не во мне? Она ведет себя как котенок," - думала серая кошка. Она совершенно не могла разобратся что хочет от нее Белка.
- А может быть, завтра утром вместе поохотимся? - предложила Белка.
Серая кошка немного замялась, ведь на завтрашний день у нее было уже довольно планов.
- Вообще-то... - начала она спокойным и немного виноватым голосом, но тут же ее мысли переменились и она резко ответила, - Пошли. Мне уже давно пора размять лапы, а то скоро вообще забуду как ловить мышей, - улыбаясь, произнесла предводительница, - Думаю, на рассвете найдется время! А теперь я пойду в свою пещеру отдохнуть. Или ты хотела что-то еще?
Поделиться182010-03-08 00:20:43
Вообще-то... Пошли. Мне уже давно пора размять лапы, а то я скоро вообще забуду, как ловить мышей, думаю, на Рассвете найдется Время! А теперь я пойду в свою Пещеру, отдохнуть. Или ты хотела что-то еще?
- Белка была просто счастлива. Она завтра пойдёт на Охоту с Лунный Свет! Ох, как долго она мечтала об этом! Нет-нет! Мне больше ничего не нужно! Я и сама сейчас пойду отдыхать. - проговорила Белка, глядя в сторону Пещеры Воителей. Она уже хотела пойти в Пещеру, Лунный Свет направилась к своей, и вдруг Белка подбежала к Предводительнице, потёрлась носиком о её нос и прошептала: Спокойной Ночи! - а затем она побежала на Главную Поляну, чтобы попасть в Пещеру Воителей.
--->Главная Поляна
Отредактировано Белка (2010-03-08 00:21:52)
Поделиться192010-03-15 20:52:20
Роса семенила к Высокой скале.Сейчас кошкой управляли одни лишь эмоции.Их с Клыком не выгнали из племени!Они будут вместе в родном влемени!Эти мысли так радовали Росу,что кошка просто не удержалась и со всх ног кинулась к скале.Заняв самые видные места для себя и Клыка,Роса уселась и туго обвила хвостом лапки.Кто же станет глашатаем?-думала Роса.От нетерпения кошечка решила вылизаться.Она начало усердно водить язычком по своей сероватой шубке и ждать начала собрания.
Поделиться202010-03-15 21:05:16
Хошики медленным тихим шагом шла к скале.Неожиданно она словно окаменела.У подножья скалы сидела...РОСА?Ты?Вы же вроде ушли?Ты и тот мышеголовый Кровавый Клык.В чём дело?-выпалила Хошики,сурово глянув на бывшую...или не бывшую ученицу.Кошка просто запуталась.Мне всё это снится?-спросила она себя.
Поделиться212010-03-15 21:10:33
Мы всё рассказали Лунному Свету...она оставила нас в племени!-пролепетала Роса-Точнее она сказала,чтобы мы сходили к Истоку и спросили совет Звёздных предков...-прошептала кошечка и посмотрела на Хошики.Но если Звёздное племя разрешит нам остаться в племени...то я не смогу быть целительницей....-неразборчиво прошептала Роса и склонила голову к своим лапкам.
Поделиться222010-03-15 21:17:04
Предводительница вбежала на скалу и громко выкрикнула:
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно соберутся под Высокой Скалой!
После того как коты потянулись к скале, предводительница начала свою речь:
- Грозовое племя, сейчас я хочу назвать имя нового глашатая Грозового племени. Пускай эта кошка еще юна, но я увверенна, что она справится! Итак, своей заместительницей я выбираю Белку! Но есть проблема. У нее пока не было ученика. Поэтому сейчас я хочу назначить ей в ученики Нотку! Белка, ты будешь отличной наставницей для нее!
Тут кошка решила что все сказала и выкрикнула:
- Собрание оконченно!
После этих слов она спустилась и поспешила подбежать к Белке и поздравить ее сразу с двумя новыми должностями.
- Поздровляю тебя, - произнесла предводительница и весело заурчала. Но тут она вспомнила о своем обещании.
- Прости, что не пошла с тобой сегодня на охоту. Я пошла патрулировать границы и совершенно об этом забыла. Прости, - серая кошка невольно потупила взгляд.
Поделиться232010-03-15 21:17:44
Мы всё рассказали Лунному Свету...она оставила нас в племени!Точнее она сказала,чтобы мы сходили к Истоку и спросили совет Звёздных предков...Но если Звёздное племя разрешит нам остаться в племени...то я не смогу быть целительницей....--лепетала Роса.Хошики лишь покачала головой.Всё с вами ясно...Но как Лунный Свет могла разрешить?Это же нарушение воинского закона!Если она предводитель,то это не значит что хочу то и ворочу!-возмущенно фыркнула Шика.Она не могла даже подумать,что Роса будет в племени,но не будет её ученицей.Чушь...-подумала кошка.
- Грозовое племя, сейчас я хочу назвать имя нового глашатая Грозового племени. Пускай эта кошка еще юна, но я увверенна, что она справится! Итак, своей заместительницей я выбираю Белку! Но есть проблема. У нее пока не было ученика. Поэтому сейчас я хочу назначить ей в ученики Нотку! Белка, ты будешь отличной наставницей для нее!Собрание окончено!-провозгласила Лунный Свет.Белка?Чего и следовало ожидать...-закончила Хо.Роса,ты будешь ночевать в нашей палатке?Или уйдёшь к своему Клыку?-с наигранным интерсом спросила Хошики.
Отредактировано Hoshiki (2010-03-15 21:21:35)
Поделиться242010-03-15 21:25:42
- Грозовое племя, сейчас я хочу назвать имя нового глашатая Грозового племени. Пускай эта кошка еще юна, но я увверенна, что она справится! Итак, своей заместительницей я выбираю Белку! Но есть проблема. У нее пока не было ученика. Поэтому сейчас я хочу назначить ей в ученики Нотку! Белка, ты будешь отличной наставницей для нее!Собрание окончено!-объявила предводительница.Белка!!!!!!-заверещала Роса и бросилась к сестре слыша ворчливый голос Хошики-Белка?Чего и следовало ожидать...Роса зарылась в шерсть сестры и поздравила её сразу с двумя должностями.Потом кошечка снова услышала ворчащюю Хо-.Роса,ты будешь ночевать в нашей палатке?Или уйдёшь к своему Клыку?Роса потупила взгляд.Н-н-аверное в палате воителей!-на одном дыхании пролепетала Роса и улыбнулась Хо,пытаясь задобрить её.
Поделиться252010-03-15 21:30:56
Белка, запыхавшись, влетела на Поляну. Пусть все Коты, способные Охотится самостоятельно, соберутся под Высокой Скалой!
- громко провозглосила Предводительница. Белка. как с Нохом в Сердце. посмотрела в сорону Сестры. Но та, на удивление, была слишком счастливой. Белка конечно знала. что она хотела убжать вместе с Клыком и надеялась. что Лунный Свет отпустит её, но, конечно, часть Души Сестры принадлежала своему родному Племени. поэтому, Роса не могла так сильно радоваться. Значит, случилось что-то хорошее. даже замечательное. судя по настроению Сестры. Белка уже начала протискиваться к Росе, поскольоку Сестре не хотелось лезть в мысли Сестры, Росе бы было не приятно, ведь Белка может спросить и у неё. Не успела Белка и подойти к Сестре, как, вдруг, так и замерла на месте: Грозовое Племя, сейчас я хочу назвать имя нового Глашатая Грозового Племени. Пускай эта Кошка еще юна, но я уверенна, что она справится! Итак, своей Заместительницей я выбираю Белку! Но есть проблема. У нее пока не было Ученика. Поэтому сейчас я хочу назначить ей в Ученики Нотку! Белка, ты будешь отличной Наставницей для нее!
- Белка была в шоке. Вся Поляна, в недоумении, уставилась на неё. Я?!!! - крикнула она с открытым ртом. Новым Глашатаим Грозового Племени?!!!! - но в тот же миг, Кошка опомнилась и, подойдя к нотке. потёрлась ноиком о её нос. Собрание окончено! Прости, что не пошла с тобой сегодня на охоту. Я пошла патрулировать границы и совершенно об этом забыла. Прости, - подошла к ней Луный Свет. Белка была в не себя от счастья. Нет! Нет! Ничего... не извиняйся! Спасибо! - Белка непроизвольно прижалась к Предводительнице, уткнувшись носиком в её плечо.
Поделиться262010-03-15 21:40:45
Услышав имя сестры,Роса кинулась к ней и побежала поздравлять её.Хошики фыркнула.Лишние чувства...Эмоции лишь баласт....Н-н-аверное в палате воителей!--пролепетала Роса.Хо отвернулась от неё.Иди,неблагодарная.И скажи всем,что ком не приходить только за лечением.Я осталась без двух учениц.Ты воительница.белка глашатай,а я как и всегда,всегда остаюсь в одиночестве...Жизнь прекрасна!!-саркастически заявила целительница и бормоча под нос проклятья поплелась в свою пещеру.Поздравляю...-бросила она на ходу,проходя мимо Белки.====>>Пещера целителя
Поделиться272010-03-15 21:44:30
Грозовое племя, сейчас я хочу назвать имя нового глашатая Грозового племени. Пускай эта кошка еще юна, но я увверенна, что она справится! Итак, своей заместительницей я выбираю Белку! Но есть проблема. У нее пока не было ученика. Поэтому сейчас я хочу назначить ей в ученики Нотку! Белка, ты будешь отличной наставницей для нее! провозгласила Лунный Свет.Белка!!!конечно Пеплошёрстка сама хотела на эту должность, но это не она. Пеплошёрстка подбежала поздравить подругуПоздравляю!!!!! закричала она Белке.Молодей!!!!!!!!
Поделиться282010-03-15 22:27:14
Белка отошла от Лунный Свет и прошептала ещё раз: Спасибо... - Она хотела ещё что-то сказать, но не успела. Роса подбежала к ней, а вместе с ней, Пеплошёрстка. Белка!!!!!! - заверещала Сестра. Белка!!! Поздравляю!!!!! Молодец!!!!!!!! - крикнула с весёлым видом Пеплошёрстка своей Подруге. Но Белка явно увидела в её глазах какое-то чувство, но так и не смогла понять, какое. В ту же секунду, настроение её немного переминилось. Она увидела на себе пристальный взгляд Hoshiki, потом Рыжая Целительница пошла в свою Палатку, лишь пробурчав: Поздравляю... - Белка проводила её грустным взглядом. Бедная! - подумала новая Глашатая и ставшая Наставница. - Надо завтра Утром к ней наведаться! - Потом Белка неожиданно представила себе её новую Жизнь. Белка, конечно, мечтала стать Глашатаим, но никогда не думала, что её изберут, особенно сейчас. Но Рыжая Кошка, ещё будучи Котёнком, всегда хотела быть Предводительницей, и даже, бывало, играла в неё. Она хотела укрепить своё Племя, сделать его великим и сильным. Белка была ещё очень юна, но её переполняла уверенность. Я смогу, достойно, не опустя головы, отслужить своему Племени и стать его Предводительницей, лучшей, в Будущем! - твёрдо говорила она себе. Конечно же, Белка хотела стать Предводительницей, но она никогда не была слишком властолюбивой, и, естественно, не в коем случае не собиралась для этого никого убивать, а уж тем более, Лунный Свет, ту Кошку, с которой хотела Дружить больше всего в Жизни. - Я буду верной и достойной Глашатым! - Потом Белка вспомнила, что она стала не только новой Глашатаим, ну и ещё Наставницей. А ведь это была и двойная нагрузка. Теперь Жизнь Белки стала гораздо трудней. Она ручалась за всё Племя, и, конечно же, за свою маленькую Ученицу. После пропажи прежнего Глашатая, Грозовое Племя немного ослабло, и Белка решила сразу, начиная с завтрашнего дня, устранить эту проблему. Кошка была молода и сильна, и готова выдержить эти нелёгкие ноши. Иди, поспи, Малышка! Завтра у нас первая Тренировка! Я покажу тебе нашу Территорию, научу расспознавать Запахи других Племён, покажу Границы! Не думай, что это так легко, денёк предстоит трудный. От этого занятия будут зависеть все твои дальнейшие Знания и Умения. Постарайся всё как следует запомнить! А теперь, иди... - проурчала Белка своей новой и первой Ученице.
Поделиться292010-03-17 17:41:59
Белка с улыбкой посмотрела вслед убегающей в Пещеру Оруженосцев, теперь уже и для неё, Ученицу. Новая молодая Глашатай зевнула и сказала Росе, Пеплошёрстке и Лунный Свет, которые стояли около неё: Ладно, пойду спать! Мне завтро рана вставать! А ещё и с Ноткой предстоит Обход Границ. Всем до завтра! - Потом Белка подошла к Лунный Свет и очень тихо прошептала ей на ухо: Давай тогда Поохотимся завтра, после полудня, если ты не против. - Белка поняла, что кроме Предводительницы её никто не слышал. Она ужасно не хотела, чтобы Сестра и Подруга услышали Белкино Предложение, ведь тогда они непременно навязались бы с ними. А Рыжая Глашатай хотела побыть с Лунный Свет наедине, поговорить, Поохотиться с ней. И отказывать, конечно, Пеплошёрстке и Росе ей ужасно не хотелось, поэтому она выбрала этот Выход. Пеплошёрстка и Роса смотрели на неё непонимающими взгядами. Но Белке уже было всё-равно. Спокойной Ночи! - сказала она и побежала в Пещеру Воителей.
--->Главная Поляна
Поделиться302010-03-17 19:44:32
Спокойной ночи,сестричка!-крикнула Роса убегающей рыжей кошке.Теперь Роса осталась в обществе Пелошёртки и предводительницы-Лунный свет.Я..я наверное тоже пойду...-пролепетала Роса-Сегодня я так устала!-кошечка зевнула и уже направилась к пещере целительницы,как вдруг вспомнила...Мне же в вринскую палтку!Роса пристыженно развернулась и осторожно зашагала в палатку воителей.До свидания!-крикнула Роса предводительнице и воительнице и продолжила свой путь в палатку воинов.(→палата воителей)
Отредактировано Роса (2010-03-17 20:47:43)