||• КВ. Покинутый Лес •||

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Племя Ветра » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Айс вбежал в пещеру и сразу подбежал к травяным запасам. Свалив все в кучу на холодный пол пещеры, Айс начал копаться в травах. Мне нужна паутина!!!- шептал Айс Где же она?!. Кот швырял все подряд, но не мог найти, того чего хотел!!! Ищи в углу пещеры- прошептал чей-то голос. Айс заглянул в угол пещеры и увидел целую гору паутины. Спасибо Звездное племя!!! Кот взял в зубы паутину и побежал к Ледышке

0

3

Ледышка чувствовала движение вокруг себя.Но это чувство заглушала сильная боль в боку.Кошка то-ли не могла,то-ли не хотела открыть глаза.В её памяти проскакивали обрывки воспоминаний.Прогулка с Айсом.....Барсук.....Удар.....Барсук пошёл на Айса....Темнота.....Пред-последнее воспоминание потрясло кошку.Она резко открыла глаза и крикнула:
-Айс!Ты здесь?С тобой всё в порядке?!Кошка попыталась встать,но тут же снова упала.

0

4

Лежи уже!!!-проворчал ласково кот. Он стал вылизывать кошке раны. Кровь все текла и текла... Айс приложил паутину и она сразу стала багровой. Звездное племя, она теряет много крови, не дай ей умереть, пожалуйста!!!. Вскоре глаза одиночки стали слипаться и он провалился в глубокий и безмятежный сон. Рядом сопела усталая кошка. В пещере стояла мертвая тишина

0

5

Ледышка пыталась уснуть.Но боль ей сильно мешала.Она чувствовала ровное дыхание спящего Айса.Хорошо хоть с ним всё в порядке.Подумала кошка.Хотя о чём я думаю?!Со мной ведь тоже всё в прядке!Кошка оглядела свои раны.Кровь почти перестала течь,но Ледышка и так потеряла уже слишком много.Наверно всё таки нет.....Она стала размышлять о том,куда мог деться целитель.Хотя в последнее время в лагере вообще никого не было.Что бы они сказали,если бы увидели раненую Ледышку и мирно сопящего одиночку в пещере целителя?Этого она,наверно,никогда не узнают.За этими мыслями кошка провалилась в глубокий и тревожный сон.

0

6

Наступило утро. Запели птицы. Кот проснулся. Ему прямо в лицо светило солнце. Рядом спала Ледышка, раны у неё уже зажили, но была она слаба. Надо ей принести что-нибудь поесть-подумал Айс и направился к выходу из пещеры. Одиночка вообще удивлялся, почему в лагере никого нет, где все воители?!Надо спросить у Звездного племени-решил кот и направился к куче с едой.
---------------Куча с едой---------------------

0

7

Ледышка открыла глаза.Солнце ударило в глаза,запах лагеря в нос.Айса нигде не было,но чувствовался его запах.Наверно вышел или пошёл к куче с едой.Или ушёл.....Кошка резко оборвала мысли.Что я несу?!Айс никогда бы не оставил меня!Ледышка встала.Раны затянулись,но всё же немного болели.Кошка была очень слаба.Она выглянула из палатки.Где коты племени?!Сколько можно?!У нас и так было маленькое племя,а теперь оно совсем слабое!Я конечно тоже не очень выполняю свой долг,но я хотя бы смогу защитить лагерь!Даже предводитель пропал!Кошке совсем не нравилась эта пустота.А может это и к лучшему?Кошка повернула голову и увидела рядом с кучей добычи Айса.Серебристый кот искал в куче свежую добычу,которой,судя по запаху,там не было.В конце концов кот нашёл подходящий кусочек.
-Айс.Крикнула Ледышка.Кот обернулся,посмотрел на кошку и нежно улыбнулся.

0

8

Лежи, Ледышка, я уже иду!!!- ласково сказал кот и направился к ней. Знаешь я хочу кое что сказать тебе. Понимаешь я должен сегодня ночью пойти к материнскому истоку, чтобы поговорить со Звездным племенем и узнать кое что, так что ночью меня наверное не будет. Ты надеюсь сможешь справится самостоятельно без меня?-спросил кот

0

9

-Конечно!Я всё смогу ради того,что бы тебя дождаться!Ледышка шутливо стукнула кота хвостом между ушей.-Это редкость,когда одиночки принимают нашу веру.Кошка подошла к коту и,впервые за эти дни после схватки с барсуком,нежно дотронулась до его носа.Приятное тепло разлилось по телу Ледышки и она обвив своим хвостом хвост кота нежно лизнула его в шею и прижалась к нему,вдохнула приятный запах его шерсти.Запах свободы,ветра.Запах того,без чего кошке теперь не выжить.

0

10

Айс тоже почувствовал тепло нежность и счастье. Он не любил не кого так, как Ледышку. Наверное самую прекрасную и добрую кошку в этом мире. А ты не знаешь куда делись все твои соплеменники? Я никогда не видел такого пустого лагеря!!!У вас случилась какая-то катастрофа?- спросил кот кошку. Ледышку этот вопрос поставил в тупик. Айс видел, что она похоже тоже не знает

0

11

Ледышка поняла,что ответить не сможет.Этот вопрос интересовал её саму.
-Я не знаю....Кошка повела плечами,её глаза стали серьёзными.-Я не видела здесь никого ещё до нашей встречи.Серьёзность при воспоминании о первой встрече тут же пропала.Кошка вспомнила Серебреного кота который предложил ей помощь,предложение о встрече,нежное прикосновение.Всё это быстро выветрило из головы Ледышки все мысли кроме Айса.Кошка посмотрела на кота и увидела перед его лапами кролика.Вопросительно посмотрев на кота и получив утвердительный кивок головой,Ледышка откусила кусочек от кролика.Потом обглодала половину дичь,а остальную пододвинула к Айсу.
-Я уже набралась сил.Сказала ему кошка.-Куда сегодня пойдём?Кошка вдруг вспомнила,что давно хотела кое что посмотреть.
-Может,сходим к твоему дому?Ну,по-крайней мере,к сейчашнему дому.

0

12

Нет, не сегодня, давай лучше завтра!!!-сказал кот Ледышке. Уже темнеет...Собирайся, тебе лучше тоже пойти со мной, мне кажется, что тебе тоже нужно поговорить со Звездным племенем!!!. Кошка удивленно с распахнутыми глазами посмотрела на Айса. Одиночка чувствовал, что кошка была не готова к такому решению и видел как она смутилась. Кот подошел  к Ледышке и нежно ей прошептал на ухо: Пойми, Ледышка, ты особенная!!!Ну пошли к материнскому истоку!!!

0

13

Сердце Ледышки тревожно забилось.Ну хоть кому то я нужна!Хоть кто то считает меня большим нежели просто кошкой!Она потерлась о щёку Айса.
-Ну что-ж.Кошка посмотрела на кота.В её глазах мелькали озорные огоньки.-Пойдём к Материнскому Истоку.Ледышка не очень понимала,зачем её туда нужно,но она знала что не сможет отказать Айсу.Раз он считает-значит нужно и точка.

0

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Племя Ветра » Пещера целителя