||• КВ. Покинутый Лес •||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Архив анкет » Анкета Амаи


Анкета Амаи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Амая(у Двуногих) - Амая Ночной Дождь(оруженосец) - Амая Ночной Дождь(воительница) -Амая Ночная Звезда( предводительница, если будет оказанна такая честь) - Амая Мудрость Ночи(старейшина)
2. Возраст
6 лун
3. Пол
Кошка
4. Внешность
http://www.freewebs.com/longlivewarriors/Crash.png
Представьте себе такую картину... По лесу безшумно крадется кошка.Ее серая шерсть при свете луны отливает серебром, которым обычно поблескивает снег в начале сезона Голых Деревьев.Заглянув в ее глаза, можно увидеть лазурь утреннего безоблачного неба. Лапы мягко и беззвучно скользят по опавшей листве. Пушистая шерсть прекрасно оберегает кошку от холода наступающих Голых Деревьев. Опасный блеск её длинных котей и белоснежных клыков заставляет задуматься - а стоит ли нападать на нее? Небольшие острые ушки ловят малейший шерох. Вот она заметила серую мышь, сидящую под кустом. Кошка сгруппировалась и, высоко подпрыгнув, камнем упала на мышь. Да, она была рождена для охоты.
5. Характер
Ночной Дождь непоседлива и упряма. Если ей покажется, что кто-то несправедливо обвиняет ее, она начнет спорить и будет ссориться, пока не одержит верх. Конечно, в ее упрямстве есть и положительные стороны: она никогда не отступает, всегда добивается своего и хватает все налету. Дождь любознательна, самостоятельна и свободолюбива. Она всюду сует свой маленький нос и из-за этого, порой, попадает в переделки. Несмотря на котеночью половину своего характера, Амая порой бывает серъезна, задумчива, мечтательна и - что просто невероятно! - мудра. Некоторым иногда кажется, что она очень уж умна и остра на язык - ну прямо старейшина! Многие считают говорят: "Все это из-за того, что она слишком много времени проводит со старейшинами!" Ами и сама так считает, но даже не собирается прекращать навещать стариков повечерам.
6. Биография
Он летел тихо, бесшумно рассекая крыльями воздух. Она быстро кралась сзади. Его роковой ошибкой было то, что он сел, решив, что оторвался от погони. Но нет, кошка влетела из-за высокого куста, сбив несчастного голубя на землю. Голубь стал лихорадочно припоминать кошачий язык. Вспомнив, он быстро пролепетал:
-Не ешь меня, пожалуйста! Я... был в городе, а там птичий грипп бушует... - он закатил глаза и закашлялся, пытаясь обмануть охотницу.
-Пожалуй, я рискну. Риск - благородное дело! - она приготовилась впиться в дичь, но к ней в голову пришла отличная мысль. - Хотя нет, есть я тебя не буду, голубок! Лучше поведаю тебе свою историю.
  Голубь обрадовался: значит, он будет жить! Что ж, ради такого стоит послушать кошку.
-Хорошо, говори! Кстати, я Джастин.
-Да-да, мне нет дела до птичьего имени. Ты выслушаешь мою историю, а не я твою. Меня зовут Амая, Амая Ночной Дождь и моя история будет длинной. За это время я могу проголодаться, так что не сильно надейся на то, что останешся жив, Джастин...
Голубь слушал внимательно и запоминал каждое слово. Возможно, этот разговор - последний разговор в его жизни.

Амая Ночной Дождь родилась в гнезде Двуногих, тогда она была маленьким забавным котеном по-имени Амая. Кошечка обожала свою мать, сестр и братьев, Двуногих и родное гнездо. Дни за днями летели незаметно: они проходили в веселой возне и играх. Ами не задумывалась сколько будет продолжатся беззаботная жизнь, да только зря...
Когда котятам исполнилось 2 луны, Двуногие стали думать, куда бы их пристроить. Вскоре всех их распродали. Всех, кроме Амаи. Ами радовалась ибо думала, что она будет целыми днями гулять и играть вместе с мамой. Но ее постигло разочарование: мама даже не думала об этом. Вскоре она вновь ждала котят, а Амая должна была проводить время в одиночестве.
Однажды, ей все это надоела и в ее головку закралась чудесная мысль: а что, если она сбежит? Долго кошечка над этим не рассуждала: дождалась, пока ее выпустят в сад и сеганула через забор.

-Наивные Двуногие полагали, что я скоро прибегу обратно, но я об этом и не думала. Я хотела свободы и нашла ее в лесу. - усмехнулась Амая Ночной Дождь.
-Тебе пришлось пресечь Гремящую тропу? - ужаснулся Джастин. Кошка задумчиво кивнула:
-О да, пришлось и это было ужасно!

Маленькая Амая никогда не знала о Гремящей тропе. Но вскоре ей пришось пересечь ее. Ничего, перешла. Дальше, за дорогой начинался лес. Густой, таинственный, полный опасностей и приключений. Именно такая судьба поджидала кошечку там, за придорожными кустами, где начинался этот загадочный лес. Ами долго бродила в темных дебрях. Поначалу ей там нравилось, но вскоре кошечку замучал голод. Она уже думала повернуть обратно, когда встретила лесных котов.

-Они были краивые, поджарые. От них пахло лесом и свободой. Сам дух этих котов был пропитан опасностями и вольной жизнью! - распиналась Ночной Дождь.

Коты отвели кошку в лагерь Грозового племени. Там было красиво и необычно. Кошечку приняли, хотя большинство котов было против. Амая дождалась часа, когда ей исполнится 6 лун и вступила в ряды лесных котов. От прошлой жизни она оставила лишь первую часть своего длинного имени.

Кошка перевела дух и блеснула глазами:
-Я проголодалась, голубок. Но тебя я не съем! Ты передашь эту историю своим деткам, которые живут под крышей моего дома. Да-да, я помню тебя. Ты жил там раньше, живешь и теперь. Передавай моей маме привет! - Ночной Дождь разжала когти и Джастин, расправив крылья, взмыл в небо. Он спешил: такую интересную историю услышат его дети!
7. Племя
Грозовое
8. Статус в племени
Оруженосец
9. Верите ли вы в Звездное племя?
Да
10. Пробный пост
Амая бесшумно кралась по лесу. Разговор с Джастином несколько поднял настроение кошечке, и та радостно махала хвостом. До лагеря было далеко и именно поэтому она не могла еще поохотиться. Амая Ночной Дождь и так тащила в зубах кролика и двух мышек - этого хватило бы и ей и старейшинам. Кошка пошла быстрее, хотя каждый шаг отзывался саднящей болью в натруженых лапах. Тем более, этот голубь очень сильно клювал ее, пытаясь вырваться. Но проблема была не в этом, нет. После событий этого дня Амая чувствовала себя малодушной! Не поймать этого голубя только потому, что он живет под крышей ее бывшего дома и ростит птенцов. "Я ни в чем не виновата!" - убеждала себя ученица, но все было тщетно.
Вот показались стены родного лагеря. "Наконец-то! Этот наставник совсем обнаглел, посылая меня в такую даль!" - фыркнула она, вбегая в лагерь. И все-таки кошечка была довольна своей жизнью.
11. Личный статус
.:Домашняя снаружи, дикая в душе...
12. Связь с вами
В профиле есть... Позже скину в ЛС админам...

Отредактировано Амая Ночной Дождь (2010-05-05 15:58:06)

0

2

Молодец. Анкета очень хорошая!!! Я конечно не администратор, но думаю тебя примут

0

3

принята.

0


Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Архив анкет » Анкета Амаи