Моя территория
Тёмная пещера Ice...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-20 21:13:21
Большой кот лежал в пещере. Была ночь. Светила яркая луна и её свет падал на шерсть одиночки, придавая ей серебристый отблеск... Кот проснулся, он учуял запах другой одиночки. "Кому понадобилось ночью заходить на мою территорию"-подумал кот. Вдруг он увидел тень скользящую по стенке пещеры, вот и появился обладатель этой стенке, скорее появилась... Ice увидел небольшую черную кошку с очень осторожными холодными глазами, от кошки явно добром не веяло...Кот набросился на кошку, прижал её к полу пещеры и прошипел " Что ты делаешь на моей территории? Особенно ночью?!"Кошка обнажила клыки
Поделиться32010-04-22 14:59:51
Кошка, ( а это была Мраксис) зашипела и прошлась когтями задних лап по животу Айса. Кот завизжал и отпрыгнул, кошка вскочила: " Что я делаю на твоей территории?, Ха!, Хочу расширить свою. А ночью: я расчитывала ты спишь!" Айс истекал кровью. Вдруг кошка развернулась и выскочила из пещеры. " Я сейчас приду!"
Поделиться42010-04-22 15:39:17
Айс поднялся, подошел сзади к кошке и прыгнул на нее. Мраксис шлепнулась на землю, но вывернулась из под когтей Айса. Коты превратились в визжащей клубок шерсти и покатились по земле. Наконец Айс прижал Мраксис к земле и поднес когти к её горлу, а Мраксис обнажила когти на своих задних лапах и поднесла к открытому животу Айса. Каждый мог убить друг друга, но не решался. У каждого в глазах отображалось два чувства: ненависть и задумчивость.
Почему ты не убьешь меня?- спросил Айс кошку