Здесь целители и предводители могут общаться со Звёздным племенем.
Материнский Исток
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-03-19 16:33:43
Роса ворвалась в пещеру.Своим визитом она нарушила всегда присутствующий в ней покой.Роса просто валилась с ног.Путь был не лёгким.Уже близился вечер и закат окрашивал пещеру в свой кровавый цвет.Роса направилась вглубь.От стен пещеры веяло холодом.Кошка вздрогнула.Она ускорила шаг и вот уже через мгновенье перед ней возвышался священный камень.Роса уселась возле камня и уткнулась носом в него.Она сразу перенеслась на какую-то поляну и увидела там Шиповницу.Роса осторожно подошла к бывшей целительнице Грозового племени и поклонилась ей.Здравствуй,Шиповница!Я пришла к вам за советом...-вот на жтом месте кошка потупила взгляд и низко опустила голову-Я хочу быть воительницей!-дрожащим,но решительным голоском пролепетала Роса и покорна принялась ждать ответа звёздной кошки.
Поделиться32010-03-19 18:36:01
Шиповница сидела на Звёздной Поляне и ждала. Она знала, что Роса придёт. Наконец, ученица выскочила из кустов и поклонилась. Шиповница благосклонно кивнула ей.
- Здравствуй,Шиповница!Я пришла к вам за советом... - кошечка замолкла на полуслове.
- Я слушаю, Роса. - хриплым, но доброжелательным голосом сказала Звёздная кошка.
- Я хочу быть воительницей!
- Разве это решает не наставник?.. - негромко фыркнула бывшая целительница, смотря на собственное отражение в глазах Росы.
Поделиться42010-03-19 20:39:53
Н-наставница не против!и..и п-предводитьельница тоже...-залепетала Роса.Ей было страшно,что Звёздные предки не разрешат стать воительницей...а ведь кошка так хотела быть вместе с Клыком!Роса наклонила голову к ногам.Ей было немного стыдно и страшно...она молча ждала ответа Шиповницы и от сраха пригнула ушки.
Поделиться52010-03-19 21:55:08
Шиповница хрипло рассмеялась.
- Странно, что ты пришла в такую даль только ради того, чтобы задать лишь этот вопрос. - Звёздная кошка лизнула грудку. - Тогда ответь на вопрос: зачем ты хочешь стать воительницей? Ведь можно было попросить наставницу устроить тебе проверку, а ты притащилась в такую даль. Не просто ведь так тебе нужно было поговорить с Звёздным племенем! - шерсть целительницы светилась, в ней запутались звёздны, однако, если на земле она была протсо прозрачным силуэтом, то здесь очень ясно была видна бурая шерсть. Но яркие жёлтые глаза по-прежнему горели огнём жизни...
Поделиться62010-03-19 22:22:58
Звёздная кошка хрипло рассмеялась-Странно, что ты пришла в такую даль только ради того, чтобы задать лишь этот вопрос.Тогда ответь на вопрос: зачем ты хочешь стать воительницей? Ведь можно было попросить наставницу устроить тебе проверку, а ты притащилась в такую даль. Не просто ведь так тебе нужно было поговорить с Звёздным племенем! Неожиданно для Росы спросила Шиповница.Я хочу быть с Клыком!-решительно прошептала Роса и вздёргнула голову.В её глазах горела отчаянная решимость-Я хочу быть с ним!!Я люблю его!!!-кромко прокричала Роса.Лапы чесались,уши горели.Эмоции переполняли кошку.Она переступила с лапки на лапку и нервно лизнула грудку.
Поделиться72010-03-20 12:04:59
офф: извините, что от другого перса, тороплюсь, нет времени перезаходить.
От громкого крика Росы, Шиповница прижала уши и на секунду её морда приобрела ехидное выражение, но тут же снова стала непробиваемо-спокойной.
- Не нужно так кричать, Роса, - негромко хмыкнула кошка. - Что ж, - она возвысила голос, и громкие слова прокатились по поляне и отдались эхом в кронах деревьев. - Звёздные предки довольны тобой, и позволяют тебе стать воительницей! - кто бы мог подумать, что такая маленькая хрупкая старая кошка может обладать таким мощным голосом?..
Ондатра, просьба в свободное время написать этот же Пост от имени Шиповницы! Можешь Вырезать это, и Вставить. А это Удалишь.
~Белка~
Поделиться82010-03-21 22:31:00
Не нужно так кричать, Роса!-недовольно фыркнула Шиповница-Что ж,Звёздные предки довольны тобой, и позволяют тебе стать воительницей! Роса не верила своим ушам.Воительницей!!!!!-заверещала она и бросилась к Шиповнице-Спасибо вам! Спасибо вам огромное!!!!-безпрерывно благодорила Роса,но силуэт Шиповницы стал понимногу таить.Роса поняла,что разговор подошёл к концу.Кошечка почтительно склонила голову бывшей целитльнице Грозового племени и уже приготовилась очутиться в холодной пещере.Так всё и произошло.Роса встала,отряхнулась.Подпрыгивая от радости кошечка выбежала на свежий воздух.Ночь подходила к концу и Роса заторопилась в лагерь.Лапы её были полны новой силы,поэтому Роса кинулась со всех лап в лагерь.(→лес)
Поделиться92010-05-14 15:00:16
Айс и Ледышка после длительного похода в эту пещеру, просто без сил шли еле передвигая лапами. Они вошли в темную пещеру и Айс сказал Иди по моему запаху! и кот нырнул в темноту. Сначала одиночка испугался, потому что он был здесь в первый раз, но потом привык и вдруг пред ним предстал огромный камень, на который проливался мягкий Лунный Свет. Айс положил голову на камень и мгновенно заснул. Кот не знал где он находится, везде были незнакомые места и запахи, но все же один показался знакомым. Из кустов вышел большой серый кот. Это был отец Айса
Поделиться102010-05-14 17:23:41
Ледышка посмотрела на Айса и пыталась понять,надо её врываться в его сон или нет.В конце-концов она тоже подошла к Лунному камню и тихонько дотронулась до него носом.По её телу разлился странный приятный холод.Закрыв глаза кошка заснула.
Ледышка открыла глаза в незнакомом месте.Я сплю....Подумалось ей.Она стала искать глазами Айса.
Поделиться112010-05-14 21:00:50
Здравствуй отец!- сказал Айс. Здравствуй сынок! Ты так вырос!- пробурчал отец. Отец до восхода солнца осталось немного времени и я пришел сюда по делу- начал одиночка Понимаешь с племенем Ветра что-то не так! У них в племени нет никого кроме одной кошки... Я знаю сын мой, поэтому Звездное племя выбрало тебя и Ледышку, чтобы из вашего потомства выросло новое племя Ветра. Но отец... Разве это возможно. Куда же делись все коты? Они наказаны- проворчал отец За свою порочность. Завтра ты придешь сюда, чтобы Звездное племя наградило тебя... Отец не уходи! Пожалуйста...- крик кота расстаял в темноте он проснулся
Поделиться122010-05-15 17:30:46
Ледышка судорожно оглядывалась,пыталась найти кого нибудь.Вдруг она услышала крик Айса.-Отец не уходи! Пожалуйста...И всё стихло.Над лесом поднялась гробовая тишина.С Ледышкой творилось что то странное-мир вокруг неё закружился,лес слился в однотонную серую стену,голоса вокруг шепталиВы с Айсом избраны....Вы должны быть вместе....Голова кошки начала раскалываться от бесконечных звуков,мир закружился очень быстро и....
-А!-Резко и коротко крикнула кошка,вскакивая с земли.Оглядевшись,она увидела Материнский исток и Айса.Вокруг ещё всё кружилось.Ледышка еле разглядела Серебряного кота,который крутился вокруг неё,пытался успокоить.Кошка тяжело дышала и оглядывалась,она никак не могла придти в себя.
Поделиться132010-05-15 20:45:22
Ледышка сейчас все будет хорошо!- сказал одиночка. Но кошка уже лежала на полу без чувств!
Айс взвалил на себя кошку и потащил её в лагерь. Когда он вышел наступил рассвет. Розовый мягкий свет отливал свои лучи на прохладную землю. Подул свежий ветерок. Айс распушил свою шерсть чтобы было теплее и поплелся в лагерь племени ветра.
------------------Лагерь племени Ветра---------------------