Тут отдыхают воители.
Палатка воителей.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-03-14 17:30:02
Ледышка зашла в палатку.Тут царил полумрак и пахло мхом и другими котами.Ледышка подошла к своей подстилке и улеглась.Пустота.Тут никого нет.С этими мыслями она задремала.
Проснулась кошка быстро.Она встала.Пойду поохочусь.С этими словами она вышла из палатки.
-----------Вересковая пустошь.--------------
Поделиться32010-03-27 18:01:56
Сначала было темно и тихо. Затем появился звук, похожий на жужжание мухи, только более приглушённый и глубокий. После появился свет. Он был далёк и представлял из себя маленькую точку. С каждым мгновением сияющая точка приближалась, становясь всё ярче. Внутри что то шевельнулось. Появилось ощущение, не слишком приятное, но и не противное. Больше похожее на то, когда тебя, именно тебя, а не ты сам, поднимают на поверхность из под воды. Вскоре свет заполонил всё пространство, и существовать с открытыми глазами стало просто невозможно. Появилась темнота, а за тем появилась история длиною в жизнь. И началась она вот так…
Резко и не очень приятно проснулась сегодня Полумна. Кошка племени Ветра открыла глаза. Ощущение “выныривание” постепенно прошло. Ум ещё раз моргнула и лениво выгнулась дугой потянувшись. Затем выдержав ещё секунду – перевернулась на живот и сев лицом ко выходу из пещеры, начала умываться. Это заняло довольно много времени, так как Ум чистоплотная кошка. Закончив умываться, Полумна посмотрела по сторонам. Возле неё лежало ещё несколько котов воинов, они ещё спали. Уми заметила, что здесь не все, и что некоторые ужи ушли на утренний патруль. Полумна сладостно облизнулась и ещё раз потянулась.
Поделиться42010-04-10 10:00:17
Ледышка сонно открыла один глаз.В глаза ей ударил яркий свет.Кошка нехотя открыла другой и встала.В палатке никого не было.Похоже я проспала вечерний патруль.Полу-серьезно,полу-шутя подумала Ледышка.Она потянулась,поскребла когтями землю и вышла из палатки.
-------------Вересковая пустошь------------------
Поделиться52010-05-03 18:49:58
-----------Граница Грозового племени и племени Ветра.------------
Ледышка зашла в палатку.С самой границы она бежала без остановки.И теперь,даже не взяв чего нибудь из кучи,сразу отправилась к своей подстилке.Подойдя к уютному гнёздышку кошка неюклюже рухнула на него.Чудесный день!Подумала Ледышка.Но ещё чудесней он будет завтра!Кошке хотелось кричать на весь лагерь от счастья и веселья.Но Ледышка сишком устала.Поудобнее устроившись на подстилке кошка закрыла глаза и почти сразу-же уснула.И она знала,что во сне к ней придёт серебристый кот с красивым именем Айс.....
Поделиться62010-05-03 21:23:08
Айс пришел в лагерь племени Ветра. К сожалению там кроме Ледышки можно сказать никого и не было. Кот вошел в пещеру и увидел спящую Ледышку. Как же она прекрасно- думал он. Одиночка долго любовался кошкой, но вдруг предательски хрустнула ветка. Кошка проснулась и удивленно посмотрела на Айса
Поделиться72010-05-04 07:37:56
Кошка смотрела на Айса и хотела понять что он тут делает.Потом она вспомнила их вчерашний разговор и улыбнулась.Вскочив,кошка отряхнулась и,подойдя к Айсу,нежно дотронулась до его плеча и вдохнула его запах.
-Здравствуй...Тихо сказала кошка.-Рада тебя видеть.И она ещё теснее прижалась к коту.
Поделиться82010-05-04 21:13:33
-Здравствуй...Тихо сказала кошка.-Рада тебя видеть
Айс лизнул Ледышку в макушку и прошептал Я скучал по тебе. Пойдем гулять. В глазах одиночки заплясали веселые искорки. Кот тихо вышел из пещеры. Наступало раннее утро, прекрасный восход показался на глаза Айсу и Ледышке. Холодный ветерок ласкал их шерсть. Ну что пойдем?- спросил кот кошку и не дожидаясь ответа выбежал из лагеря
Поделиться92010-05-05 07:18:28
Кошка побежала за котом.Она не знала куда они бегут,да это было и не важно.Вскоре они уже бежали по территории племени Ветра.Ледышка всё думала,хорошо ли то,что у них в лагере никого не было?Что бы подумали другие,если бы увидели одиночку в воинской палатке?А какая разница?Вдруг подумала Ледышка.Какая разница-будет кто-то знать обо всём или нет?Но что будет,если кто-то узнает о ней,о Айсе?Кошка встряхнула головой,отгоняя эти мысли.Какая им была разница?Они вместе и это главное.Ледышка посмотрела на бегущего впереди Айса.Его шерсть сверкала как на их первой встрече.Он бежал быстро и Ледышка немного отставала от него.Вот тебе и кошка племени Ветра.Усмехнулась она.Рядом с Ним она чувствовала себя странно свободной.
Поделиться102010-05-05 17:20:56
Увидев, что кошка отстает. Айс сбавил скорость. Как же хорошо у вас бегать на равнинах, ни то что у меня на холодной влажной земле!!!- сказал Айс. Вдруг он почуял прелестный запах кролика. Кот прижался к земле и остановил свою дыхание. Лишь бы я его поймал!!!- беззвучно молился Айс. Одиночка прыгнул на кролика, но тот увернулся и побежал от кота. Кошка ахнула, но не тут то было!!! Айс с такой скоростью погнался за кроликом, что очень скоро догнал его, прихлопнул своей лапой и укусил его в шею. Взяв добычу в зубы, он подбежал к Ледышке, та всё ещё удивленно смотрела на Айса. Ты спросишь почему я так быстро бегаю? Просто моя мать была воительницей из племени Ветра!!! Кошка смутилась. Ну давай есть?- весело предложил Айс Ледышке
Поделиться112010-05-05 19:35:31
Ледышка во все глаза смотрела на Айса.Она не ожидала что в его жилах течёт кровь воителя.Кошка смущённо подошла к коту и откусила кусочек.Кролик был нежным и сочным.
-А где ты живёшь?Спросила Ледышка,прожевав.-Это далеко от сюда?Кошке хотелось посмотреть на место,где живёт Айс.И ещё её хотелось уйти как можно дальше от сюда.Побыть с Ним наедине.Кошка конечно,не собиралась упрашивать Айса уйти,но всё же лучше осмотрела бы новые места.
Поделиться122010-05-05 19:53:48
-А где ты живёшь?Спросила Ледышка,прожевав.-Это далеко от сюда?. Нет не далеко -ответил Айс. Ты кошка племени Ветра и тебе наверное не очень понравится моя темная холодная пещера!!!Но если хочешь я могу потом сводить тебя туда, а пока я хочу еще погулять с тобой. Пойдем на пустошь!!!
----------Вересковая пустошь----------
Поделиться132010-05-08 20:59:03
Вбежав в палатку, Айс положил Ледышку на подстилку, а сам побежал в пещеру целителя.Есть ли там те травы, которые мне нужны для лечения Ледышки?!- думал Айс Кошка лежала и очень тяжело дышала. Глаза у неё были мутные, как туман. Кошка вся горела. Раны все ещё кровоточили. Не волнуйся Ледышка, всё будет хорошо... и кот скрылся
-------палатка целителя---------