||• КВ. Покинутый Лес •||

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Игры » Отношение к участникам

Отношение к участникам

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Все просто. Пишем то, что думаем о людях, отписавшихся выше. Ругань недопустима.

0

2

Эм...о Граче я думаю,что он ооочень пазитиФФный чувак х) да....а ещё отзывчивый и понимающий...хотя я его знаю наверно...месяц х) А ещё он жуткий извращенец)))))))

Отредактировано Роса (2010-03-11 22:48:46)

0

3

Роса, для меня, довольно милая и приветливая особа. Ко всем на форуме относится положительно, со всеми находит общий язык (как я заметила) в общем это пока всё, что я могу сказать на данный момент х)
Грач-ты вообще мне тут очень понравился хД.
Не задираешься на новичков (я лично это оценила на собственном примере х))
С тобой легко и приятно общатся^^
И всё равно, ты

Пардон, что оценила сразу двоих х)

0

4

[Vanilla_dream],

Мммм... Ванильная Мечта очень приветливая и дружелюбная Дама... легко находит со всеми общий язык. (Оценила на собственном Опыте) Умная, рассудительная) (тоже заметила по ходу Ролевой) Мдя... знала бы получше, ещё много бы чего о ней сказала) (хорошего, естественно)

0

5

сначала комментарии, затем обратный отсчет.

Роса написал(а):

А ещё он жуткий извращенец)))))))

в тему уточнение xDD

Роса написал(а):

да....а ещё отзывчивый и понимающий...

/достал платочек/
эх..солнышко мое, спасибо xDD

Роса
ну..что мы здесь можем сказать
/одевает огромные очки, берет кипу каких-то бумаг/
милая и забавная девушка, активная и жизнерадостная.
кавайное такое дитятко.
Грачу приятно с ней общацо, и он по мере сил пытается особо не выделяться своим "взрослым" пафосом..
в общем, Грач одобряет xDD

[Vanilla_dream]

[Vanilla_dream написал(а):

]Грач-ты вообще мне тут очень понравился хД.

ахаха, взаимно :3

Что мы можем сказать о Ванилле..
/откладывает кипу бумаг, достает папочку. улыбается/
девушка очень милая и веселая. очень приятно с ней было общатся, хочется продолжить xD
с ней, пожалуй, я больше всего общался на этом форуме |ЛС не в счет|
короче в общении человек очень приятен, о постах можно вообще не говорить. чу-дес-на-я ^_^'''

Белка
честно говоря, пока не очень знаю сию особу...
/грустно посматривает на кипы бумаг с Ваниллой и Росой/
пишет хорошие посты, дружелюбная, приветливая, насколько я успел заметить..пока все. допишу, когда узнаю.

0

6

.Rook,

Грач... эт наш Господин. Что о нём можно сказать?) Ну... добрый, отзывчивый, понимающий, дружелюбный, пазитифффчик))) отличный Админ, с прекрасным чувством Юмора)))) Как узнаю о нём побольше, напишу) Пока могу сказать только это)

0

7

xDD
Грачулечка, всё взаимно хД...
А так я злая и коварная...
Ня^^

Белка
Приятный человек, но сильно эмоциональная
(Ну эт я из постов поняла^^)
А так очень мииилая^^
Иногда упертая^^

0

8

Rook. написал(а):

/достал платочек/эх..солнышко мое, спасибо xDD

оу)))незачто,Грач)))))

Rook. написал(а):

милая и забавная девушка, активная и жизнерадостная.кавайное такое дитятко. Грачу приятно с ней общацо

ой,спасибо)))))ты тоже приятен в общении))))))))

Rook. написал(а):

не выделяться своим "взрослым" пафосом..

xDDDDповерь,про пафос можешь молчать)))наверно я,ты и ЛС самые большие извращенцы на земле )))))))

[Vanilla_dream]

взаимно =3

Ваниль....такаой маленький кусочек ПозитиФФа (в эту фразу учитывается Грач,ЛС,Клык,Белка)....приятна в общении...симпотичная))))ну..покачто ничего не могу сказать...знала бы получше-описала бы всё подробно...

Белка

оу)))ну это вообще няфка моя))))мы с ней хорошо дружим и много общаемся))она очень приветлива,милосердна,позитива и заботлива)))))с ней очень приятно общаться)))

0

9

Роса
Оооо... Росу я знаю уже несколько месяцев поэтому есть что про нее сказать)
Во первых она очень хороший человек, очень веселая и позитивная) Часто поднимает мне настроение х) Вообще очень общительная и дружелюбная) Ничего плохого про нее сказать не могу)

0

10

Лунный Свет
не могу сказать ничего плохого иначе розовые наручники мне обеспечены. ЛС убивает меня своим ехидным хихиканьем, а ещё это очень странное существо, любящее тентаклей и яой (бррр).
Роса
Лучик света в тёмном царстве х) с ней просто супер нравится писать посты) приятный и хороший человечек. Интересная и легко может поднять настроение ) по-крайней мере у меня всегда поднимает))

0

11

Кровавый Клык
Клычееек *___* Ну могу сказать одно - Клычек пиздат х) Ржачный чел) А еще будущий парень Грачика (и не спорь со мной! Макса - брата Грача я уже свела с одним своим другом, вас ожидает такая же судьба xDDD). Воть х) Еще бы очень хотелось поговорить с ним, именно поговорить, а не ждать, пока он пишет сообщение х) Пока все х)

0

12

Лунный Свет написал(а):

Оооо... Росу я знаю уже несколько месяцев поэтому есть что про нее сказать)Во первых она очень хороший человек, очень веселая и позитивная) Часто поднимает мне настроение х) Вообще очень общительная и дружелюбная) Ничего плохого про нее сказать не могу)

спасибо,зайк))))=***

Кровавый Клык написал(а):

Лучик света в тёмном царстве х) с ней просто супер нравится писать посты) приятный и хороший человечек. Интересная и легко может поднять настроение ) по-крайней мере у меня всегда поднимает))

ты мой няк любимый))спасибки,солнц)))

Лунный Свет
очень общительная и позитивная девочка))))))очень приятно с ней общаться))всегда есть о чём поговорить и посмеятся))))да,а ещё,СветиГ такая же извращенкак,как я и Грач)))))СвэтиГ cool))

Кровавый Клык

оу))))ну это мой Зайк)))))симпатышный *_*))))очень приятно с ним общаться и писать посты))он очень поднимает мне настроение)))))всегда подбадривает)))))КОРОЧ ОЧЕНЬ ПОЗИТИФФФНЫ НЯК появился в моей жизни))))=******************* http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/14.gif

0

13

Роса написал(а):

оу))))ну это мой Зайк)))))симпатышный *_*))))очень приятно с ним общаться и писать посты))он очень поднимает мне настроение)))))всегда подбадривает)))))КОРОЧ ОЧЕНЬ ПОЗИТИФФФНЫ НЯК появился в моей жизни))))=*******************

вот вот и у меня про тебя тоже самое))

0

14

Няк)))=*************

0

15

Роса
о ней мого чего можно сказать, но я кратко))))я думаю, что я знаю её само лучше из всех форумянинов.=) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/2.gif
это очень милое и отзывчивое создание, НО когда у неё плохое настроение.... короче она становится очень-очень злой)))
Витка - это вспыльчивый, оптимистичный, дружелюбный, обидчивый и добрый человек) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/2.gif а ещё она,чуть-чуть (по сравнению со мной http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/2.gif ) эгоистична))но с ней очень приятно общаться)))

Отредактировано Рыжелапка (2010-03-13 21:13:33)

0

16

Рыжелапка

хм,спасибо Арин...*холодно посмотрела в её сторону*

тогда я расскажу о человеке по имени Арина (Рыжелапка).Арина-это самый добрый человек)она всегда добивается своего и защищает невиновных х)Если бы не Арина,мне бы было тяжело и трудно идти по своему жищненому пути,но она меня всегда понимала и поддерживала в сложную минуьу...Я ей очень благодарна сина-сина ёё люблю)))Арин,спасибо,что ты появилась в моей жизни))если бы не ты...я бы многое не понимала бы...)

0

17

Роса,

Её я знаю как прекрасную Подругу, самое пазитифффффное Существо, юмористичной и прекрасной Девочкой)))) Вощем, то моя Няяяяка)))) Добрая, с ней оч приятно общаться) Всегда поможет и поддержит меня в трудную минуту)))) А ещё с ней интересно и отлично играть на Ролевых) (знаю на собственном опыте) Зая, я тя оч-оч люлю)))

Отредактировано Белка (2010-03-13 21:50:00)

0

18

Роса
спасибо огромное, Витка!)ты даже не представляешь какую роль ты сыграла в моей жизни))))))

но ты не сказала о моих недостатков:самовлюбленная,любящая всех раздражать, наглая, ворчливая, корыстная эгоистка!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/4.gif ненавижу себя! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/6.gif а ещё я люблю разговаривать, играть в крестики-нолики, в карты, в ассоциации сама с собой!а также я - жираф) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/4.gif

0

19

Рыжелапка

XDDDD Аринка,несмотря на все твои недостатки ты мне очень помогла в жизни)))))и эти твои недостатки научили меня многому))

0

20

Роса
например, что не надо быть такой тормознутой, самовлюбленной эгоисткой ,как я, а то это плохо для тебя обернется?) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/12.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/1.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/CatSML_1/2.gif

0

21

Рыжелапка

ну тип того))НО ТЫ НЕ ТАКАЯ!!!

0

22

А я считаю что все вы здесь добрые и дружелюбные)

0

23

Я тут никого не знаю так что буду наугад.....
Нотка
Добрая,отзывчивая,трудолюбивая,красивая.....Угадала?

0

24

Ледышка,

Знакомы мы с ней мало) Можно сказать, что почти не знакомы. Но могу сказать, что она добрая, весёлая, энергичная и жизнерадостная Участница)))) Отпимистка) >< Я так думаю, что она Хороший Человек. Очень Активная Участница... Пока это всё, что я могу сказать) Как только узнаю больше, скажу))) (постараюсь узнать х))

0

25

Белка

Хорошая и активная участница, можно даже сказать, что она моя подруга по форуму. Жизнерадостная и оптимистическая белочка. =)

0

26

Звездная Белка

....ну я с ней вообще не знакома....=(((( но мне кажетбся,что она очень добрая,отзывчивая и понимающая...я постараюсь с ней подружиться...пообщаться где-то х)))) и вот когда-нибудь напишу подробней о ней х)))

0

27

Роса
Я мало знакома....Роса добрая,отзывчивая,активная,есть везде-и-всюду.Весёлая.Можно сказать она моя почти подруга на форуме(надеюсь).Проявляет уважение к участникам и заслуживает уважение к себе.

0

28

Ледышка

оу...спасибо))

Ледышка....могу сказать о ней тоже,что и она обо мне)))мы с ней мало знакомы,но всё ещё впереди!)думаю мы будем дружить намного лучше,чем сейчас)

0

29

Роса
Ты была моей самой первой подругой, и самой лучшей наверное жаль что мы далеко живем..

0

30

Ice Heart
Ну..Могу сказать что он весёлый,общительный...Мы с ним вообще не знакомы.Надеюсь,это не на долго.

0

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Игры » Отношение к участникам