Обычно тут лежит свежая дичь.Кошки и коты приходя с охоты кладут еду сюда.
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-03-11 19:42:31
Хошики сонно плелась к куче с дичью.От голода с животе жутко бурчало.Кошка побежала быстрее.Подойдя к куче,кошка невольно выругалась:eды было не очень много-пара мышей и зябликов.Хошики взяла мышь и отошла с ней в сторонку.Ей повезло-мышь оказалась на редкость откормленная.Приятного мне аппетита!-тихо сказала Хошики.Она впила свои клыки в нежное мышиное мясо и прикрыла глаза.С голодухи всё вкусным кажется...-подумала кошка.Очень скоро от мыши ничего не осталось.Но кошка наелась.Она села в сторонке и начала вылизыватся,в надежде что кто-нибудь подойдёт и заговорит с ней.
Поделиться32010-03-11 20:46:48
---<Главная Поляна
Белка подошла к Куче с Дичью. Она пустовала. В ней красовались лишь дрозд и мышь. Видимо, Охитники ещё не пришли! - подумала Воительница и взяла себе мышь. Вдруг, она застыла, увидев подальше от себя себя Hoshiki, которая деловито ела что-то. Приятного Аппетита... - хмуро пробубнила Белка ей, а потом взялась за свою мышь. В несколько жадных глотков она проглотила её. Мышка была маленькой, и Белка справилась с ней за три секунды. Конечно, Воительница не наелась, даже наоборот, у неё ещё сильнее разыгрался аппетит. Но она должна была оставить кому-то более голоднуму дрозда, этого требовал Воинский Закон. Белка решила не идти заново на Главную Поляну, а подождать Лунный Свет здесь. Ведь её Пещерку было видно отсюда, и, если Предводительница выйдет, то Белка сразу увидит её. До этого Воительница решила сразу после завтрака наведаться в Лунный Свет, но сейчас передумала, решив, что у Предводительницы есть очень веская причина, чтобы так сильно опаздывать, и не стоит её тревожить.
Поделиться42010-03-11 21:59:21
Пока Шика доедала мышь и вылизывала лапку,к куче с дичью подошла Белка.Она явно была не в духе.Хошики презрительно фыркнула,глянув на Белку.А ведь раньше они были лучшими подругами...Приятного Аппетита... -наконец буркнула Белка.Домо аригато...Тебе тоже...-тихо сказала Шика.А что ты тут делаешь?Вроде я слышала,что ты и Лунный Свет собираетесь на охоту...-более смело спросила Шика и втянула голову в плечи,в ожидании оскорблений в её сторону
Поделиться52010-03-12 11:22:17
А что ты тут делаешь? Вроде, я слышала, что ты и Лунный Свет собираетесь на Охоту... - Белка обернулась и внимательно посмотрела на Целительницу Грозового Племени. Hoshiki выглядела взволнованной, и, было понятно, что бывшая Лучшая Подруга Белки ожидает гневного оскорбления от Белки. Но Рыжая Воительница лишь фыркнула, показывая этим, что она не собирается оскорблять и ссориться с Целительницей. Настроение у неё и так было не лучшее, сегодня ей уже хватило ссоры с Сестрой, она больше не собиралась ни на кого набрасываться. А откуда ты это знаешь??? - неожиданно спросила Белка, обжигая Hoshiki своими ярко-зелёными глазами. - Я говорила это только Лунный Свет, и то, очень тихо, когда никого поблизости не было... - взгляд Белки явно означал жгучее недоверие и презрение.
Поделиться62010-03-12 14:32:12
А откуда ты это знаешь??Я говорила это только Лунный Свет, и то, очень тихо, когда никого поблизости не было... -презрительно фыркнула Белка.Хошики лукаво глянула на неё и проговорила тихим и спокойным тоном:И у стен есть уши...А ладно,не важно...-уклоничво отвечала она.Взгляд Белки не означал для неё ничего.и кем она себя мнит?-подумалиа Шика.Она снова вернулась к вылизыванию лапы и отвернулась от Белки
Поделиться72010-03-12 14:41:37
И у стен есть уши... А ладно, не важно... - Белка лишь фыркнула на эти слова, а потом Hoshiki отвернулась. Она не пришла, я жду Лунный Свет уже два часа! Она всё не выходит! Где же она???!!! - объяснила Белка, потом тоже отвернулась и снова села. Прожду ещё пятнадцать минут и зайду за ней! - решила Рыжая Воительница, туго обвив хвостом лапки.
Поделиться82010-03-12 14:55:59
Она не пришла, я жду Лунный Свет уже два часа! Она всё не выходит! Где же она???!!! -объяснила Белка.Хошики кивнула и подошла к Белке.Послушай...Лунный Свет-предводительница,мало ли какие у неё дела...Подожди,а если не придёт,то сходи и поторопи её.Нельзя нарушать обещаний.По мне это не приемлимо...-спокойно проговорила Хошики.
Поделиться92010-03-12 15:10:39
Послушай... Лунный Свет - Предводительница, мало-ли, какие у неё дела... Подожди, а если не придёт, то сходи и поторопи её. Нельзя нарушать обещаний. По мне это не преемлимо... - спокойно ответила Целительница. Я знаю, я так и хочу сделать. - произнесла Белка. Белка ещё раз посмотрела на Грозовую Целительницу. В глазах её светилась мудрость. Белка поняла, что несмотря на то, что эта Кошка слишком молода и бывшая Домашняя, она очень умна. Спасибо... - прошептала Белка.
Поделиться102010-03-13 15:25:19
Белка сидела и смотрела в сторону Пещеры Предводителя. Лунный Свет так и не выходила. Где же она? - уже взволнованно думала Белка. Hoshiki, поев, ушла. Увидимся... - тихо сказала ей вслед Белка. Рыжая Воительница понимала, что Целительница Грозового Племени прекрасная Кошка, но повернуть всё назад, и, снова стать Друзьями, больше не возможно. Они слишком разные и очень часто будут ссориться. И Hoshiki это понимала. И тут, из раздумий, Кошку вывели крики, которые доносились с Главной Поляны, неподалёку от Палатки Целителя. Белка обернулась и в недоумении увидела Росу и Кровавого Клыка, которые орали Друг на Друга, словно бешенные, а Коты Грозового Племени с огромным удивлением на них смотрели. Белка встала и с непонятливым видом пошла на Главную Поляну, чтобы узнать, что случилось.
--->Главная Поляна
Поделиться112010-03-13 15:52:00
Подождав немного,Белка попрощалась и побежала на главную поляну.Хошики сначла хотела остаться и спокойно дочистить шерсть,но на главной поляне стоял невыносимый крик.Кричали Роса и Кровавый Клык.Сначла кошка хотела посмотреть что творится,но потом подумала:сама расскажет...-она спокойно встала и пошла в свою пещеру.===>>Пещера целительницы
Отредактировано Hoshiki (2010-03-13 15:54:58)
Поделиться122010-03-26 23:05:57
Вересколапа глубоко вдохнула, клацнула зубами и посмотрела на кучу дичи. -Надо бы поохотиться... Подумала юная воительница и уселась у дичи. Она вытащила зяблика, и ощипав его, откусила первый кусочек и зажмурилась от удовольствия. Лучик солнца согревал спинку кошки. Тепло разлилось по телу. Вересколапа откусиле ещё от зяблика, а через минуту уже жадно доедала птичку. Она села, умылась. Кошка решила отправиться в лес, на охоту. Вересколапа встала, потянулась и понеслась в лес.
---Лес---
Поделиться132010-03-29 14:11:13
Так-с!!!Мне захотелось есть, что делать? Ага пойду в лес
Короткий пост написанный не летературной речью. Не понятно это мысли или речь, прозьба выделить.
~Лунный Свет.
Поделиться142010-04-01 22:05:21
--->Палатка Оруженосцев
Черноплодка трусцой подбежала к Куче и обошла ее. Высмотрев жирную полевку она вытащила ее и принялась за еду. "Какая радость, что наконец появилось много дичи! А то в сезон Голых деревьев есть совсем нечего." Проглотив последний кусочек она облизала мордочку и усы, умылась лапкой и отправилась обратно в Палатку Оруженосцев, спать.
--->Палатка Оруженосцев