Мне плевать на все разборки, которые ты тут учинила, Белка. Я, честно говоря, уже сыт по горло всеми этими Законами. Я отправляюсь в Лагерь. Я иду к Предводительнице нашего Племени, чтобы обсудить с ней данный вопрос. Мне совершенно плевать, за кого сражаться - за Росу, ту, которая мне отвечает взаимностью и не притесняет мои права, или за Племя, которому совершенно плевать на все чувства, что я испытываю. Роса, я думаю будет лучше, если ты останешься в Племени. Мне же в нём делать нечего. А вот ты пригодишься. Если Лунный Свет запретит нам нашу Личную Жизнь, то я уйду. Но ты останешься. Только если Лунный Свет сама скажет, чтобы мы вдвоём катились из Племени, то только в этом случае мы покинем Грозовое Племя вдвоём.
- ответил ей Кровавый Клык. Пока он говорил это, Белка явно увидела в его глазах одно чувство. Это было чувство страдания. И тут Белка вспомнила из Рассказов Старейшин, как провёл своё Детство этот угрюмый и холодный Воитель. Как над ним издевались его Наставница, злая и бесчувственная сумашедшая Старуха, как с ним обращалась в Детстве Мать -равнодушно, холодно. И тут, волна невыносимой жалости напала на Белку. Подожди! - крикнула она ему, пока Рыжий Воин не скрылся в кустах. Белка знала, какого это, когда твоё Детство проходит именно так. Рыжая Воительница и сама на себе испытала это. В её Семье Родители полюбили именно Росу, а Белку наоборот не взлюбили. Но Белка никогда не думала злиться на Сестру из-за этого, ведь та была непричём, а наоборот, Сестра всегда пыталась вразумить Родителей и поддерживала, любила Белку. Поэтому Белка, считай, была очень похожа на Кровавого Клыка своей Судьбой. Наставница у неё тоже была не лучшая. Поэтому у Белки и выработался такой трудный Характер. Она свесила голову и подумала. Может быть, им и вправду будет так лучше? - подумала Белка. Они же любят Друг Друга! Хотят быть вместе! И он был несчастен! Он должен получить хоть немногого счастья в своей Жизни. - Белка ещё раз вздохнула и простонала: Идите! Сбегайте! Я не буду вас останавливать... я всегда хотела, чтобы Роса была счастлива, и думаю, что она сможет сделать это вместе с тобой. Идите! Я хочу, чтобы вы были счастливы. - Белка попыталась выдавить улыбку, но вместо этого из её глаз полились слёзы. - Я всегда любила тебя, Сестра, и буду любить! И я не забуду тебя никогда! Иди с ним... тебе, наверное, и впраду так будет лучше! Помни, я всегда буду ждать вас, всегда!
Ручей
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-03-14 12:41:32
Поделиться322010-03-14 13:39:20
Мне плевать на все разборки, которые ты тут учинила, Белка. Я, честно говоря, уже сыт по горло всеми этими Законами. Я отправляюсь в Лагерь. Я иду к Предводительнице нашего Племени, чтобы обсудить с ней данный вопрос. Мне совершенно плевать, за кого сражаться - за Росу, ту, которая мне отвечает взаимностью и не притесняет мои права, или за Племя, которому совершенно плевать на все чувства, что я испытываю. Роса, я думаю будет лучше, если ты останешься в Племени. Мне же в нём делать нечего. А вот ты пригодишься. Если Лунный Свет запретит нам нашу Личную Жизнь, то я уйду. Но ты останешься. Только если Лунный Свет сама скажет, чтобы мы вдвоём катились из Племени, то только в этом случае мы покинем Грозовое Племя вдвоём.-холодно произнёс Клык.Нет...Я не останусь в племени без тебя!-прошептала Роса,но тут обозвалась Белка-Идите! Сбегайте! Я не буду вас останавливать... я всегда хотела, чтобы Роса была счастлива, и думаю, что она сможет сделать это вместе с тобой. Идите! Я хочу, чтобы вы были счастливы.Я всегда любила тебя, Сестра, и буду любить! И я не забуду тебя никогда! Иди с ним... тебе, наверное, и впраду так будет лучше! Помни, я всегда буду ждать вас, всегда!Ты всё поняла!!-вскрикнула роса и подбежавши к Беоке уткнулась носом в её щеку-Наконец-то ты поняла!Я тоже люблю тебя,сестра,и я тоже хочу,чтобы ты была счаслива...Если уж мы и уйдём,я обещаю буду навещать тебя!-проурчала Роса и ещё глубже зарылась в шерсть рыжей воительницы-Пойдём!Пора идти в лагерь!
Поделиться332010-03-14 14:04:25
Наконец-то, ты поняла!Я тоже люблю тебя, Сестра, и я тоже хочу, чтобы ты была счаслива... Если уж мы и уйдём, я обещаю, буду навещать тебя! - вскрикнула Роса и, подбеав к Белке, зарылась носом в её шерсть. Прости мея, Роса... - прошептала Белка. Я тоже буду приходить к вам, по крайней мере, буду стараться! И я тоже очень сильно люблю тебя! - Белка плакала, и это были слёзы счастья. После долгой Вражды, Роса и Белка наконец-то помирились. Сёстры, теперь, отныне, вегда духовно будут принадлежать Друг Другу. Давай иногда сможем с тобой общаться с помощью наей Связи? Ты не будешь против? - предложила Белка.
Поделиться342010-03-14 15:49:33
Давай иногда сможем с тобой общаться с помощью наей Связи? Ты не будешь против?-спросила Белка.Конечно нет!-воскликнула Роса-Ну а теперь в лагерь!-сказала ученица целительницы подходя к травам,которые она собрала и посмотрела на Белку-Поможешь мне донести?-и недожидаясь ответа набила полный рот травами и направилась в лагерь.(→пещера целителя)
Поделиться352010-03-14 19:19:38
Конечно, нет! - ответила Роса. Ну, а теперь в Лагерь! Поможешь мне донести Травы? - спросила Сестра. Конечно, обязательно! - Белка взяла в пасть Охапку Душистых Трав. От них у Белки сразу начала кружиться голова, но Воительница справилась с собой и побежала вслед за Сестрой в Лес, а дальше, в Лагерь Грозового Племени.
--->Лес
Поделиться362010-03-30 00:17:42
Лапа подошла к ручью и вдоволь написась. Она забросала мышку землёй под корнями дуба, а сама снова выслеживала дичь. Он замерла, с широко раскрытым ртом и распахнутыми глазами. Кошка уставилась куда-то в корни дерева. Потом она тихо-тихо поползла туда. Еле заметно дернув ушами, она прыгнула. Некоторое время она возилась в кустах, а потом вылезла, с радостными глазами.
Жирный голубь уже лежал вместе с полевкой под корнями дуба. Яркие глаза Вересколапы сверкнули странным огнём, но тут же погасли. Она снова почувствовала себя однокой, хотя, собственно она сама и не хотела ни к кому подходить, а отправиться на охоту. Она вздохнула, лизнула растрепавщуюся шерстку на грудке и снова полакав воды, растянулась на земле. Она решила не нести в лагерь полевку, а съесть прямо тут, а голубя она припасет для целительницы! Она жадно, в два укуса покончила с серым грызуном и встала, облизнувшись.
Кошка аккуратно перепрятала голубя, а сама залезла на ветку большого, раскидистого дуба, и прикрыв глаза наблюдала за всеми, кто появлялся на поляне, будь то дичь, или коты. Вересколапа вздохнула, закрыла глаза, и широко зевнув, задремала.
Кошка резко вскочила и свалилась с ветки. Она больно ушиблась о камень. Обернувшись, кошка заметила что у неё есть царапина. Она кровоточила, но не сильно. Зализав "ранение", она уселась в корнях дерева, где спрятала добычу, и где никто не мог её увидеть, начала раздумывать, что ей сейчас сделать. Идти в лагерь не было никакого желания, но одной было так одиноко, грустно. Хотя, что скажешь, такой уж характер у Вересколапы, ничего не поделаешь. Кошка снова закрыла глаза, о на этот раз не уснула, а прислушивалась к каждому шороху.
Отредактировано Вересколапа (2010-03-30 18:57:42)