||• КВ. Покинутый Лес •||

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Флудилка » Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^

Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^

Сообщений 961 страница 971 из 971

961

Я тут,остальные куда то пропали)*посмотрела список участников*Ппц....7 человек котов вчера или сегодня заходили,остальные пропали!*упала в обморок*Нас покинула Лунный,и что,остальные за ней потянулись?!

Отредактировано Ледышка (2010-05-18 14:52:08)

0

962

О господи пойдем с этого кладбища на твой форум

0

963

Дорогие пользователи, вот вы сидите на этом форуме и не хрена ничего не делаете только зырите. Может вы начнете играть.
Дорогие новички, вы когда регаетесь, анкетку то заполняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ИГРАЙТЕ

0

964

Это касается ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

965

Ага давайте по активнее!!!!

0

966

Дорогие пользователи не заставляйте нас материться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

967

почему на форуме "липовые" участники? написано, что больше двухсот, но более трах страниц списка пользователей не заполняли даже анкету. это что, скрипт на дополнительных пользователей?
я думаю вернуться, но этот факт мне мешает.

0

968

Согласна со Звёздной Белкой!Я же говорила что их поудалять надо!

0

969

форум еще живет?
я предлагаю переезд, потому что всех участников вы вряд ли удалите, а я не понимаю зачем они. поднять количество участников? активность это все равно не поднимет.

0

970

Я вот долго не заходил, потому что потерял интерес к котам воителям, да и сейчас они надоели... но с форумом надо что-то делать

0

971

Н-да....Похоже, чудо не произошло и форум не возродился...Жаль, очень жаль...Хотя я поддерживаю идею Звёздной Белки на счёт переезда)Если сюда, конечно, ещё кто то заходит.Хотя бы ради интереса.

0

Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Флудилка » Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^