Лунный Свет
наконец-то хоть кто-то!!!!!!!ужасно..так скучно...а ты как?
||• КВ. Покинутый Лес •|| |
Администрация
Главный администратор: Лунный Свет ICQ: 450137828 Заместители главного администратора: Rook. Кровавый Клык Модератор, ответственный за принятие анкет: .meteora |
Погода в игре
Сезон Юных Листьев в самом разгаре. Весь снег уже растаял, но морозы все не отступают. Дичи становится все больше, коты уже не голодают. Целители начинают пополнять свои запасы новыми растениями. |
О форуме
Форум был создан 27 февраля, 2010 года. Дизайн был разработан участником Кровавый Клык. Копирование запрещено. Рейтинг ролевой - G, то есть в игру допускаются игроки любых возрастов. Ролевая игра создана по мотивам книги "Коты Воители" английской писательницы Эрин Хантер. |
Новости
У нас начинается отыгрывание нового сюжета. Очень нужны "новоприбывшие". Подробнее читайте в сюжете, который лежит тут. Постепенно производится чистка: сначала мы удаляем пользователей без сообщений, потом будем смотреть на активность остальных. Так что играем и отписываемся, иначе вы можете быть удалены. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Флудилка » Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^
Лунный Свет
наконец-то хоть кто-то!!!!!!!ужасно..так скучно...а ты как?
только 721 пост....ну уже 722 =(
Меня зовут Виталина,но для друзей я Витка или Титка...да и мне так больше нравится)Ну я несильно высокая,с русыми волосами,но у меня имееться милировка)))Глаза голубые,а на одном половинка зелёного)))))Рост-144,вес- 30 кг.)))Ах да,забыла сказать)))мне 11 лет)))День рождение-28 сентября)А)))забыла сказать))живу в Кременчуге..Украина)))
Увлечения
Раньше я увлекалась конным спортом...и занималась бы им и дальше,если бы не одна лошадь...Но чесно говоря,после того,как я ушла с конюшни...там стали происходить страшные вещи...Зингер затоптал человека,Новатор скинул с себя девушку и она ударилась головой об столб..ну и тому подобное...ужасно..я по прежнему скучаю за конным спортом,но зная,что там происходит я не осмеливаюсь туда идти...Но зато я начала заниматься рисованием и изучать французкий язык.Но мне уже как-то несильно хочеться ходить на французкий...у меня начало не получаться и мне стыдно перед учительницей...а вот с художкой у меня всё отлично! Хожу второй год и мне нрваится,к тому же у меня там много друзей!)))
Дача
Всё самое дорогое у меня находится на даче...Там две моих собаки-немецкая овчарка Лорд и ротвейлер-Бодя (полное имя Баждес) Я их так люблю!!!Я жизнь отдам за них!!!Мы с ними как братья с сестрой))))♥♥♥♥♥♥♥Мои милые,хорошие...Но до Бодьки у меня жил его брат Сэм...но..случилось непредвидимое...Сэма укусил клещ и мы отвзли его к ветеринару...там ему назначили капльницы.Проделавши все процедуры мы отвезли его опять на дачу.Но ему вдруг стало плохо и мы снова повезли его к ветеринару,но в вет-клинике был выходной,поэтому нам пришлось вести его в городскую больницу.Там бабушка рассказала ветеринару,какие капельницы делали Сэму и врач зделал ему каельницу...Но этот сучара видите ли зделал ему передозеровку...На пол пути Сэм умер прям в машине...когда я узнала....я орала и пыталась подать в суд на этого ебанутого (простите за маты,но я неудерживаюсь..) "ветеринара" но у нас небыло доказательств,что это зделал именно он...поэтому эта тварь вонючая отсалась на воле... Если бы я его видела,я бы ему глаза выколола,и эти капельницы в задницу засунул...ОН НЕ ДОСТОЕН ЖИТЬ!!!!!!!!!!!! тварина...у него нет серда он дебил,не человек он ничто!!!!! Извините народ...извините...я плакала 2 дня...это было жестоко.....А ведь Сэмик не прожил и пол года!!!ему было 5 месяцев....это суко убило мою собаку...тварь вонючая!!!И я решила взять его брата...назвали Бодя..сегодня ему год!!!Всё отлично...я их очень люлю и мы будем вместе до конца!!!Мы обещали друг другу.......и мне наплевать с Эйфелевой башни на всех и я всех урою,кто тронет или что-то вякнет на Лорда с Бодей...Ещё на даче у меня куча птичек)))И вообще дача..для меня это родной дом!Там столько всякого интересного происходит...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Другое
ну что ж я ещё могу сказать...люблю музыку!!!недавно перешла на Слот)))Я даже нинаю,что ещё сказать)))спрашивайте,если что)))
а я так старалась забить эту флудилку...
Роса
Мне тож((
Кстати, читала про Сема, очень жалко вас(( Я б этого ветеренара убила бы нахер >>><<<
Флудилку точно нужно добить уже... ООсталось девять страниц кажется..
няяя....
Я хочу уже переехать к папе т.т
Осталось четыре дня...
Даже три)
Жаль, что проживу у него всего лишь 2 недели т.т
А там прикольно: целыми днями никого дома нет, только я и инет *п*
А по телеку щас "пункт назначения" идет...
по ICTV...
тупой фильм ><
не люблю его ><
лучше позабиваю флудилку х))
Хммм... я провела на форе 4 дня 12 часов... маловато....
а я щас расследую дело Беллы Гот х))
надо будет выложить что у меня получилось х))
Прям щас пойду и выложу х))
а то надоело сообщения набивать т.т
написала...
потом кину туда еще дохрена инфы насчет Беллы х)))
Лунный Свет
Последний визит:
Сегодня 03:16:23
/тяжелый такой вздох/
кис, ты опять всю ночь сидела? спать нада, ан нет, Оксанке бы в компе посидеть С:
Приветик,народ)))))
Роса
день добрый =.=
Rook.
привеееет)))))вы вернулись)))
Роса
мм..частично ^_._^
мой мозг в ПВ
Господин у сигарет и алкоголя
а я здесь х)
Аааааа*рву волосы у себя на голове* я не могу, не мог, нервы сдают. Как так можно нарушать правила, да ещё такие элементарные, всё ухожу в запой...
Полумна
/зевает/
оооой...
солнц, авку смени...
Тотоша запрещенаааа...
Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Флудилка » Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^