Кровавый Клык
эм...зайк,а ты как хочешь??
||• КВ. Покинутый Лес •|| |
Администрация
Главный администратор: Лунный Свет ICQ: 450137828 Заместители главного администратора: Rook. Кровавый Клык Модератор, ответственный за принятие анкет: .meteora |
Погода в игре
Сезон Юных Листьев в самом разгаре. Весь снег уже растаял, но морозы все не отступают. Дичи становится все больше, коты уже не голодают. Целители начинают пополнять свои запасы новыми растениями. |
О форуме
Форум был создан 27 февраля, 2010 года. Дизайн был разработан участником Кровавый Клык. Копирование запрещено. Рейтинг ролевой - G, то есть в игру допускаются игроки любых возрастов. Ролевая игра создана по мотивам книги "Коты Воители" английской писательницы Эрин Хантер. |
Новости
У нас начинается отыгрывание нового сюжета. Очень нужны "новоприбывшие". Подробнее читайте в сюжете, который лежит тут. Постепенно производится чистка: сначала мы удаляем пользователей без сообщений, потом будем смотреть на активность остальных. Так что играем и отписываемся, иначе вы можете быть удалены. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Флудилка » Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^
Кровавый Клык
эм...зайк,а ты как хочешь??
Роса
так же как и ты xD
Кровавый Клык
xDDDD тогда будем гордыми одиночками х))))))))))
Роса
Так-так,значит драпаете?А наставницу оставляешь?Ну ты бяка xDD
Hoshiki
я ухожу с дорогим мне котом х)))))так что выбачяй)))))тоесть извеняй)))))))буду навещать х)))
Роса
ты же не забыла какой сегодя день???)))
Рыжелапка
нет конечно))))
Роса
Ладно,найду новую ученицу)Та-а-а-к оруженосцы Грозы,кто бы хотел занять место Росы?(хотя с моим многогранным характером только Роса могла ужиться xD)
Hoshiki
xDDDD это правда))))
Роса
Ну моей подписью всё сказано)Про мой харарктер)Хотя в реале-я истинный прототип Хошики,списано с меня xDD
[font=Times New Roman]Hoshiki,
Моя хочет посвятить себя Целительству после Сестры))) Чё, все обалдели?)) Понимаю))) Ну, такь я подойду?)) Я знаю, что я - Воительница, но Мотылинка в Книге тож сначала была Воякой, а потом стала Целительницей) [font]
Белка
Сможешь со мной ужиться,то пожалуйста)))
Hoshiki,
Дя-дя-дя)))) Позя-позя-позя))))
Белка
Ладно)Когда уйдёт Роса,проведём церемонию)
Корошо))
Да,любовь зла,полюбишь и...Кровавого Клыка xD
Из-за него Роса уходит,а ведь после моей смерти она могла бы стать отличной целительницей...Будем надеяться,что ты,Белка,такая же талантливая как Роса)
Дя..дя..дя)) Прада я там тоже полюблю какого-то кота из нового Племени, и даже сбежать с ним захочу, но я потом вернусь и продолжу Войну на нашей стороне и останусь Целительницей)))
Белка
Отлично)
Да,любовь зла,полюбишь и...Кровавого Клыка xD
-.-
лямур-тужур-абажур..аш противно =.=
эм..ребят, а почему нет границы грозового с речным? о.о
Rook.
Мне тоже.Поэтому я и стала целительницей
Кровавый Клык
Да ладно тебе)Я ж шучу)
Rook. Мне тоже.Поэтому я и стала целительницей
я не об этом -_____-
Тихий Шелест,
А мы, видимо, забыли содать, хошь, мож сам создать)
Эт самое.....Люди...Мы на 4 месте) http://spybb.ru/
Кровавый Клык
ДЯЯЯ)))))))ура))))мы на 4 месте!!!!)))
ТШ
Дак никто еще на этой границе не встречался, поэтому и не создали тему х)
Rook.
А что случилось?Тогда о чём?
Роса
Кровавый Клык
Ага)Оч круто)
Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Флудилка » Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^