мне спрятаццо в куст? xDD
не ненада х) я может щас всё таки заставлю Клычка устроить вечеринку нам =)
||• КВ. Покинутый Лес •|| |
Администрация
Главный администратор: Лунный Свет ICQ: 450137828 Заместители главного администратора: Rook. Кровавый Клык Модератор, ответственный за принятие анкет: .meteora |
Погода в игре
Сезон Юных Листьев в самом разгаре. Весь снег уже растаял, но морозы все не отступают. Дичи становится все больше, коты уже не голодают. Целители начинают пополнять свои запасы новыми растениями. |
О форуме
Форум был создан 27 февраля, 2010 года. Дизайн был разработан участником Кровавый Клык. Копирование запрещено. Рейтинг ролевой - G, то есть в игру допускаются игроки любых возрастов. Ролевая игра создана по мотивам книги "Коты Воители" английской писательницы Эрин Хантер. |
Новости
У нас начинается отыгрывание нового сюжета. Очень нужны "новоприбывшие". Подробнее читайте в сюжете, который лежит тут. Постепенно производится чистка: сначала мы удаляем пользователей без сообщений, потом будем смотреть на активность остальных. Так что играем и отписываемся, иначе вы можете быть удалены. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Флудилка » Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^
мне спрятаццо в куст? xDD
не ненада х) я может щас всё таки заставлю Клычка устроить вечеринку нам =)
О_О))) Если Вечеринка, то я всегда тут^^ х))
Роса
ахаха)) да уж х)
не,люди,щас он прийдёт)))))и мы вам устроим веселуху)что-то типо стриптиза (как люит СветиГ иГрач) ну или что-то приличненькое х)
Роса
ну или что-то приличненькое х)
ууу..эт не интересно xDD
ууу..эт не интересно xDD
xDDDDDDDDDD мы постараемся угодить всем х)
Роса,
O_O
O_O
что)))??
Клык не приходит=((
Роса
ну спасибо xDD
ну спасибо xDD
я не виновата =(((( сама хочу повеселиться.....
Роса
Тебя никто и не винит))А яой будет?
Роса
да все в порядке, солнц)
А яой будет?
Ну ёмаё....
А яой будет?
НЕТ!!!!!нивкоем случаи х) Клык возможно даже сегодня не прийдёт......=( может пока сами начнём?
Клык возможно даже сегодня не прийдёт
Ха,Себастьяна я тоже не вижу...А Грач не камикадзе чтоб сюда заходить xDDDD
Отредактировано Hoshiki (2010-03-15 21:30:27)
Hoshiki
А фто ><
Росажелание админа - закон ><
Ну ладно, ладно >.>
xDDDDDDD Грач какраз любит яой))))
/отшагивает к двери/
Добрый вечер.
Rook.
ХЕНДЕХОХ!!!ФАНАТКИ ЯОЯ ВСЁ РАВНО ПОЙМАЮТ!!!!!!!!
ХЕНДЕХОХ!!!ФАНАТКИ ЯОЯ ВСЁ РАВНО ПОЙМАЮТ!!!!!!!!
Да!Ты думаешь СвэтиГ просто так от тебя отстанет?) Без яойя ты от неё не уйдёшь)))
Да!Ты думаешь СвэтиГ просто так от тебя отстанет?) Без яойя ты от неё не уйдёшь)))
Свеееетик...
Rook.
Граааачик...
Лунный Свет
чавооо?
Rook.
яооой.
xDDDDDDDDDD бедный Грач)))
ДАЁШЬ ПСИХАМ ЯОЙ!
только не яоооой..
xDDDDDDDDDDD
Вы здесь » ||• КВ. Покинутый Лес •|| » Флудилка » Флуд vol.2 | грац грац и ещё раз грац!^^